Где отдохнуть зимой?

14.07.2019 17:51

Зимой популярными направлениями для жителей России и северных стран Европы традиционно являются теплые страны. И это естественно, учитывая потребности организма в солнечном свете и положительных эмоциях.

После сырого ноября и сумрачного декабря проснуться от шума прибоя и яркого утра - что может быть более расслабляющим? А еще посреди зимы снова обуться в босоножки, надеть майку и шорты, пройтись по горячему песку и радовать свой взор зелено-голубыми красками – просто невероятное ощущение! Объединенные Арабские Эмираты, Кипр, Индия, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Мальдивы – заветная мечта жителей холодных стран. Путешествие в сказку, к счастью, вполне реально. Похлопотать, конечно, придется, но самое главное, что вы вернетесь оттуда эмоционально и физически заряженными. Это стоит затраченных денег, а заряда бодрости хватит, чтобы дождаться лета. 

Комфортная погода в январе на Мальдивах. Температура воздуха +29, воды – не ниже +28. Здесь всё продумано для удовольствия отдыхающих и для того, чтобы новогодние каникулы были незабываемыми.

Доминикана – еще одно направление истинно тропического рая, где круглый год благодатная погода.

В ОАЭ температура воздуха в это время года +24. А вода намного прохладнее, чем летом, но для туристов из России, не избалованных теплыми реками и озерами, море все равно пригодно для непродолжительного купания. Без загара вернуться тоже не удастся. Поскольку январь не сезон пляжного отдыха, вы можете посвятить свое время изучению достопримечательностей.

Более бюджетным будет отдых в азиатском направлении. Поток россиян сильно вырос в последние годы во Вьетнам. Это связано и с тем, что облегчен визовый режим для нашей страны и бесплатная виза на 14 дней ставится по прилёту.
 
Любителей активного отдыха в январе ждут горнолыжные трассы Альп (Франция, Италия, Австрия, Швейцария) и российские горнолыжные курорты, которые более доступны по цене, чем европейские. Это Домбай на Северном Кавказе, Абзаково на Южном Урале, Красная Поляна в районе Сочи, Приэльбрусье, Шерегеш в Кемеровской области.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные