Самый дешёвый вариант путешествий

Самый дешёвый вариант отдыха в тёплых странах, как, впрочем, и не только в них – это горящие туры и путёвки. Туроператоры значительно снижают их стоимость в силу того, что до вылета остаётся мало времени, а желающего приобрести услугу нет. Нельзя не отметить, что стоимость горящих путёвок иногда на несколько раз ниже, чем среднерыночная.

Как правило, в стоимость горящего тура входит предоставление всех необходимых услуг:

  • Авиаперелёт в обе стороны, то есть туда и обратно;
  • Доставка клиентов с багажом до гостиницы из аэропорта и обратно;
  • Проживание в отеле.

Порой, в зависимости от стоимости тура и перечня предоставляемых услуг, в стоимость горящего тура могут быть включены так же питание и некоторые экскурсии.


Предложений с горящими турами обычно не так уж и много, и спрос на них весьма велик, но всё же если поставить перед собой цель, то их можно найти. Дешевизна таких предложений заключается в том, что, в силу сложившихся обстоятельств, клиенты отказываются от приобретённого пакета услуг или востребованность тура по каким либо причинам ниже, чем планировал туроператор. Такие туры, чаще всего, ориентированы на массовость направления и предназначаются для тех людей, кто может отправиться в путешествие в любую минуту или у кого бюджет поездки сильно ограничен.


Самый лёгкий способ найти туры по горящим путёвкам – это «перелопатить» официальные сайты туристических операторов или специализированные интернет-магазины, которые занимаются реализацией и подбором горящих туров. Этот вариант поиска не требует больших усилий, но, довольно часто, забронировать найденную путёвку не удаётся. Это объясняется тем, что горящие туры имеют очень большую популярность и востребованность, а в связи с их ограниченным количеством потребитель просто-напросто не успевает его «выхватить». Но и здесь есть один нюанс. Дело в том, что такие туры нельзя забронировать без предоплаты. А исходя из этого, можно сказать, что значительное преимущество имеют те, кто обращается напрямую в туристическое агентство.

Самым оптимальным и действующим способом подбора горящего туристического тура является обращение за таковым в турагентство. Дело в том, что сотрудники фирмы намного лучше разбираются в критериях подбора и поиске необходимого направления, а также могут зарезервировать тур или предложить подходящую альтернативу. Идеальным вариантом будет отправка заявки на горящий тур в несколько турагенств. После этого вам останется только собрать чемоданы и ждать звонка. Ярким примером, как за копейки на прокатном автомобиле увидеть всю страну является вот эта поездка в ОАЭ. Большие турагентства, которые существуют на просторах этого бизнеса уже ни первый год, не берут со своих клиентов никаких дополнительных наценок, кроме определённой туристическим оператором комиссии.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные