Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Чуя: перезагрузка

12.05.2015
Для нормальный людей, далеких от бурной воды, бегемот-это млекопитающее из отряда парнокопытных, подотряда свинообразных... да шучу я, это просто большой толстокожий чувак, который живет в Африке и выходит из воды для того, чтобы пожрать. Истинный водник:D
А для меня Беремот был и останется порогом. Самым сложным, страшным и жутким на Чуе.
Такое впечатление он оставил мне год назад во время Короля Азии. Вдобавок к этому, за клыком в сливе зажало омича, он отстрелился, а каяк продолжал пехтериться там, да еще помялся немного. Жесть. Короче, испугу моему не было конца, но когда я отошла от шока, я твердо решила, что Бегемота я мочкану. Мочкану, сидя в лодке, а не на спасе или корме спасателя.
Судный день настал. Зачалились перед Бегемотом. Выхожу из лодки с полным ощущением, что я теленок. Теленок, которого ведут на скотобойню, а он смотрит на мир своими тупыми глазами и идет.
Поднимаюсь на мост,возвращаюсь в людское обличие.
Вода под мостом проносится с невероятной скоростью. Вместе с ней разгоняется и биение моего сердца. Оно так задолбило, что я чувствовала его через спас.
Дальше больше. Села в лодку. Передо мной штук 5 каякеров. Подошел Вася, спросил, пойду ли я первой из девочек. Согласилась.
Пока ждала очереди успела почитать стихи про себя и спеть песню- "Катюша". А потом почти расплакалась тоже про себя, ибо на моем лице была невозмутимость.
Короче, за эти 10 минут я испытала бурю эмоций, и, вот вопрос. Где, с*ка, мой оскар?!8)
a8bc6858e832f61e23b2bd9bb6ad8456.jpg
Отчаливаю. Гребу. Еще гребу. Выхожу на струю, проношусь под мостом.
Пролетаю улова сразу за ним. В следующем улове вижу Костю Лубягина. Гребу к нему, он мне кричит:"Умница, давай-давай!". На лице сразу растянулась улыбка. В ответ кричу: сейчас, сейчас я отмечусь(по заданию нужно было задеть камень в улове рукой). Сделано. Траверсю в улово напротив. Отдышалась. Смотрю сливчик справа, прыгаю в него, посадка мягкая:)
Дальше не помню, волны-волны по морде хлещут, отчухиваюсь, а передо мной камень. Я смотрю на него, а он на меня, а струя уже ухватила меня за зад, и я слилась, как какашка. Развернулась, зашла в улово к остальным. Мой мозг из-за перегрузки отключился, поэтому пару минут я сидела без движения и молчала.
Когда вернулась в себя, первая мысль, которая пришла на ум: "ХОЧУ ЕЩЕ!" Вот тут-то меня и захлестнула эйфория.
361507018729490c98d440fd83f76a26.jpg

Во вторую ступень порога я шла довольная и счастливая. Перевернулась, в какой-то хрени, встала быстро, но чуть не зашибла Васю веслом:)
После Бегемота зачалилась и пошла к машине. Слышу, зовет кто-то. Поднимаю глаза-Кирилл. Забрал у меня лодку и дотащил до машины. Респект.
Поднялась к машине. Захотела спать и жрать,но это было не так важно.
Ведь миссия выполнена: Бегемот пройден

P.S. Я знаю, что я периодически начинаю блажить и очковать на ровном месте, поэтому хочется сказать спасибо Васе и Аленке Зайковским за терпение.
P.S.S. Ну вы гляньте, на первую фотку внимательно, Леша с Васей великолепны:D