Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Геш-Гешик_Шерегеш

28.11.2014
Когда-нибудь вы спросите, какой у меня стиль катания, а я отвечу, что он агрессивный, и вы уйдете, так не узнав, что агрессивный он не потому, что я опытнй райдер, а потому что фигачу свои телом все, в досnупном мне радиусе...:)
В силу своей работы я познакомилась с Шерегешем заочно, еще в прошлом году, но после того, как встала на борд, твердо решила, что надо валить туда и катать)
И, черт побери, этот  час Ха настал, и я в центре этой мегатусовки, крутом разноцветные люди, движняк, идет снег и я в предвкушении)
Для первого раза решила, что основной трассы будет достаточно. Сажусь в кресло подъемника, терпение покидает с каждой секундой, а в голове вопрос: "а уже приехали, а сейчас, ну а теперь?";)) Наверху погода оказалась немного иной, поднялся ветер и видимость была не айс; а вот пухляк обрадовал. Встаю на борд, застегиваю каску, опускаю очки. Понеслась. В этом сезоне это был первый раз, когда на борд встала, от волнения даже дыхание перехватило. Если честно, осознание происходящего вернулось спустя мин 10, даже сейчас не могу вспомнить как катила, до того как не всnретила ребят, с которыми поднималась)))
Ратраки не успели подготовить трасу, поэтому было много кочек, которые частенько цепляла. Разгоняюсь...бля, и страшно, и хочется еще больше, перекантовываюсь и тут, та-дам, подкусывает кант...плюхнулась с такой силой, что слетела каска вместе с очками и в глаза ударил белый свет, первая мысль: "Сатана, не сейчас, дай хоть со склона спуститься". Очухалась, все цело. Надеваю каску и вперед, и еще пару-тройку раз словила кант, но без потери головного убора:) " Второй раз в этот день, по своей тупости-глупости, я на Зеленую не поднялась, о чем жалею до сих пор.
На вторые сутки с утра пораньше в компании Толи  отправилась на доллар. Трасса обрадовала; я не спец, но по сравнению с тем, что было днем ранее, она была идеальной. Сегодня я выбрала стиль катания под названием "Коряга". А началось все с того, что из кабинки подъемника я вылезти, как человек, не смогла: на одной ноге висел борд, а другой было скользко, и я в позе рака, медленно, но верно. спустилась со станции":)
Спустилась, смотрю, а склон крутоват...спрашиваю себя: "ты катать приехала или на склон фапать?" Еду. периодически оглядываюсь, чтобы никого не сбить. А голове ни единой мысли, один экстаз и эйфория. Толя едет впереди, периодически останавливаясь, чтобы я могла его догнать. Догоняю:) Услышала полезный совет, пробую катать порезче, с каждым разом получается все лучше. Впереди станция, не знаю, сколько до нее метров, но там трасса разбивается на два участка, стягивает вниз на второй, но скорости не хватает, и  я, психанув, беру борд в руки и топаю наверх))) съехала, такой уклон крутой, но я же дура, в общем даю себе волю и разгоняюсь наполную.  Восхитительно.  И тут как-то незаметно подкралась станция посадки на Доллар.
Все с начала: очередь, подъемник, я раком. На этот раз решили съехать с другой стороны. Спускаюсь, не то чтобы гоню, да что там, потихоньку прям еду. Подкусывает кант, и, тут хорошим музыкальным сопровожением была бы музыка из цирка. Ну вы знаете,та-та-та-та-татара-та или как там, и еще добавим эффект замедленной съемки. Все, отличный трэш:) Падаю на спину, в полете рассматриваю борд, красивый, сцуко. Каким-то образом делаю еще кувырочек, теперь моему вниманию представлен кант, приземляюсь. Закрываю глаза,открываю глаза, закрываю глаза.  Секунду или две, а может это была минута, пытаюсь собрать мозги в кучу. Отрываю голову, затем многострадальное тело, сажусь. Показываю Толе рукой, что все ок)
Еще пару минут и возвращаюсь в строй. Вспоминая этот фарш, до сих пор не понимаю за каким фигом, я на борд пялилась, а не закрыла глаза со страху)))
Качу, как хочу, Доллар такой Доллар, повороты отличные. Каждый раз думаю, проезжая и сбавляя скорость, хоть бы не улететь и борд не сломать))
Опять эта станция с развилкой, тут я опять обессилила и недокатила. Обнимаю борд, бегу, спотыкаюсь падаю, смеюсь. Наверное, со стороны это выглядело очень эпично.
Докатываю до станции Доллара. Время вышло, и нужно топать в отель собирать барахло и отчаливать. Но у меня еще остался кусочек основной трассы ^.^ Прокатилась, немного устала, но довольная и счастливая.
Эти несколько спусков задядили позитивом и такой энергией, что если бы не пришлось уезжать, я бы катала, пока не посинела.
Мишион из комплитед. Геш, я вернусь, мозги оставлю дома и мы с тобой повеселимся)
5a36124b7a17c1a5de6439d4cf83521f.JPG