Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Чем занимаются зимой мотоциклисты?

Чем занимаются зимой мотоциклисты? Кто-то готовит мотоцикл к сезону, кто-то просматривает видео и фото, а кто то отсыпается. Чем же занимается S.S.R. CREW?

Читать подробнее...

2 этап Чемпионата по Moto-Gymkhana S.S.R.CREW

01.08.2015 2 этап Чемпионата по Moto-Gymkhana S.S.R.CREW

Первого августа 2015 г. прошел II этап Чемпионата по Moto-Gymkhana на парковке ТРЦ «Арена». Наша команда проделала большую работу, потому что, во-первых, плохо делать мы не привыкли, а во-вторых, именно на «Арене» хотелось сделать на отлично. Ведь нам разрешили тренироваться именно они.Поддержали нас, когда другие отказали. Не все получилось гладко, были и технические проблемы, но команда справилась. По 10 бальной шкале, можно поставить семь балов.  

Читать подробнее...

Марко из Италии

В эти выходные у нас гостил мототурист Марко из Италии. Мы встретили его случайно. У него нет GPS навигатора, ему нравится ориентироваться по карте и компасу. Он спросил, как добраться до гостиницы, мы предложили остановиться у нас. Когда он узнал, что мы тоже ездим на мотоцикле, очень обрадовался.

Читать подробнее...

Первый этап чемпионата по Moto-Gymkhana S.S.R.CREW

Мы долго к этому шли, и не потому, что мы мало делаем, а потому что в бюрократической машине механизмы заржавели….
Все хотят, что бы на дорогах стало безопаснее, но мало кто заботиться о навыке вождения. Да и зачем, тут ведь ни чего хитрого. Сел, поехал. Может они и правы, но на дорогах не всегда все гладко. И чем выше навык, тем больше шанс  вернуться  домой. У мотоциклистов есть такое правило, правило военных летчиков: «Выезжая на дорогу, помни, все хотят тебя сбить!!!»… Когда мы начали тренироваться, за неимением площадки – мы занимались на парковках, нас выгоняли. К сожалению у «власти», тоже не нашлось клочка асфальта. И тут мы начали сотрудничать с ТРЦ «Арена». Они были первыми, кто помог. Кто разрешил заниматься на парковке, на простых условиях. Для нашей команды это был своего рода прорыв. Мы легально можем поднимать свой уровень, и более того, мы можем помогать другим.  Дальше дела пошли в гору. Первые тренировки по Moto-Gymkhana. Первые, пробные заезды на трассе, и вот, принято решение – чемпионату быть! Началась подготовка к первому этапу, который проходил на парковке ТРЦ «Огни».  Ребята готовились, появились спонсоры и подарки, за что спасибо Оператору сотовой связи «Мегафон», Сети автомагазинов «Чемпион», мототехника ИРБИС(БАРНАУЛ) в лице Александра Кудрявцева, Страйкбол клуб г.Барнаула «Легион-Б» в лице Максима Окунева, Роллеры Барнаула ''Barnaul Style Slalom Team''.

Читать подробнее...

Первого июня команда S.S.R.CREW провела вместе с детишками

01.06.2015 Команда S.S.R.CREW провела вместе с детишками.
На ТРЦ АРЕНА, совместно с FOLKS MC PROSPECT CHARTER, мы катали воспитанников Артема. Он познакомил нас с ребятами, провел короткий инструктаж, после которого, они могли выбрать, с кем поедут. Нужно заметить, дисциплина тут на хорошем уровне. Справляться с детьми не всегда легко, но будущие чемпионы слушают своего тренера, как и положено настоящим спортсменам. Дисциплина на таких мероприятиях, залог безопасности. Дети были рады, тут и мотоциклы и неугомонный хаски по кличке Макс, было весело! Но нужно было ехать дальше, к воспитанникам детского приюта "Солнышко".

Читать подробнее...

Фестиваль «Открытое небо 2015»

….Утро, обнимаю любимую крепче, ведь за ночь я соскучился и тут… Твою дивизию, я проспал! Подрываюсь, начинаю одевать экип, бегу в гараж, по пути отзваниваюсь пацанам – опаздываю. Ненавижу опаздывать! Завожу мотоцикл, глушу, проверяю масло – все хорошо. В путь.
 

Читать подробнее...

Первая тренировка на кроссовой трассе

22.05.2015 Наша команда провела первую тренировку на кроссовой трассе. Проводил Слава. Собрались в назначенном месте, "Аптечные склады" возле АКМФС. На этой трассе я был первый раз и испытывал дикий восторг и волнение!  Тренер дал задание на разминку и мы поехали, мои первые 5 кругов! Езда по грунту и езда по асфальту здорово отличаются. Еду осторожно, пробую трассу, прислушиваюсь к мотоциклу и к себе. Завершился 5ый круг – ноги забились, болит поясница и трясутся руки, не привычно, устал, а это только разминка!

Читать подробнее...

Как наша команда съездила на открытие в Бийск

16.05.2015 в г. Бийске проходило открытие авто/мото сезона. Решено было ехать, сборы были короткие, встретились на Трансибе, заправились, сложили вещи в «Соболя», который неизменно сопровождает нас, за что огромное спасибо моему отцу, Сергею Александровичу! Выдвинулись нашей маленькой колонной на встречу приключениям. Повезло с погодой было солнечно, мы ехали не спеша и наслаждались каждым километром трассы! Теплый ветер, любимая, друзья и дорога, что может быть лучше поездки на мотоцикле! Когда добрались до Бийска, нас встретили и проводили до места сборы колонны. Небольшой инструктаж, и началось построение.

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | След.
  • Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30