Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Как наша команда съездила на открытие в Бийск

18.05.2015
16.05.2015 в г. Бийске проходило открытие авто/мото сезона. Решено было ехать, сборы были короткие, встретились на Трансибе, заправились, сложили вещи в «Соболя», который неизменно сопровождает нас, за что огромное спасибо моему отцу, Сергею Александровичу! Выдвинулись нашей маленькой колонной на встречу приключениям. Повезло с погодой было солнечно, мы ехали не спеша и наслаждались каждым километром трассы! Теплый ветер, любимая, друзья и дорога, что может быть лучше поездки на мотоцикле! Когда добрались до Бийска, нас встретили и проводили до места сборы колонны. Небольшой инструктаж, и началось построение.

Сколько же тут мотоциклов, разные классы и кубатура, но всех объединяет любовь к ним! Колонна тронулась, мы были в середине, целая река из мотоциклов потекла к конечной точке маршрута. Мы двигались уверенно и спокойно, соблюдая интервал и дистанцию. Местные жители выходили смотреть, фотографировали и махали руками! Было ощущения праздника и на душе было радостно! Прибыли на место, расположились, после дороги нас кормили пловом, к слову заметить, вход был свободным и кормили бесплатно, это большая редкость в наши дни! На территории бывшей турбаза "Алтай" было уютно. Дальше были приветствие и конкурсы, выступления мото триала. Мы гуляли, играли в игры, слушали музыку – отдыхали одним словом. Покатались на спорте и на чоппере, интересно после супермото, разные посадка, характер и сила. Сильно порадовала «бешенная табуретка», она все время норовила освободиться, можно было почувствовать себя  участником радэо! А потом мы катались по лесу, на родном DR-Z 400 SM, в лесу всегда хорошо! Вечером мы объелись мяса и пошли на концерт, выступали группы, песней вечера стала композиция «Шлюха», а кульминацией – Фаершоу от «Рыжих Львиц», но на этом вечер не закончился, был костер, где все общались, а потом принесли гитару и мы пели песни до глубокой ночи. Пели хорошо, сильно, но нужно было идти спать, ведь впереди еще дорога домой. Было душевно, хорошая компания, куча общего и много новых людей! Второй год приезжаю на открытие в Бийск, и жалею, что в родном городе подобное мероприятие проходит скомкано,  чего стоило закрытие сезона 2014, тот кто был – вспомнит.  
Утром, была шикарная шурпа, которая взбодрила одних и вернула к жизни других участников!  Даже не верилось, что все кончилось.
Дорога домой, было ветрено, потом нас провожал дождик, но радости это не убавило, ни насколько. Той энергией, которой мы зарядились, хватит не на один день и не на одну сотню километров.
Спасибо организаторам MotoBSK, особенно мотоклубу «Байкот», качество мероприятия зависит именно от организаторов, спасибо пацанам за классную компанию и всем участникам мероприятия, было круто! Буду с нетерпением ждать следующую поездку!
a5db7e2f5389be434cd130942e2f2b3c.jpg
Фото: