Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Марко из Италии

05.08.2015
В эти выходные у нас гостил мототурист Марко из Италии. Мы встретили его случайно. У него нет GPS навигатора, ему нравится ориентироваться по карте и компасу. Он спросил, как добраться до гостиницы, мы предложили остановиться у нас. Когда он узнал, что мы тоже ездим на мотоцикле, очень обрадовался.
С английским у меня не очень, но это уже 3й турист, которому мы помогаем, и я стал говорить несколько лучше. Не хватает практики. Моя супруга (Евгения Шперлинг) приготовила нам восхитительный ужин, и весь вечер мы болтали. Марко рассказывал про Италию, про семью и про свои приключения! Как он встретил французских велосипедистов и что за все время путешествия, он пообщался всего с 10 итальянцами, но очень этому рад. Про Милан, город где он живет и учится, марко будущий врач. Мы показывали ему наши видео с тренировок и выступлений. На следующий день я и Марко приехали к Павел Никулин , переобули в «злую» резину, ведь следующей остановкой путешественника будет Монголия. Мы собирались ехать на озеро, и предложили Марко прокатиться с нами. На что он с радостью согласился. А вечером, гость из Италии приготовил пасту, и нужно заметить, это была отличная паста! Мы гуляли по городу и рассказывали про Барнаул. Было весело и интересно. Много шутили, говорили о серьезных вещах и пришли к тому, что не зависимо от положения на карте, радость от движения на мотоцикле и проблемы с этим связанные, одинаковы для всех двухколесных. Хочу пожелать удачи и нескончаемых приключений мототуристу из Италии по имени Марко.
Вокруг много людей, которым можно помочь, достаточно просто посмотреть по сторонам…© Моя Женька

P.S. Когда Марко узнал, что мы едем в детский дом, он купил подарки для детишек. Мы обязательно передадим их. А еще Марко благодарит S.S.R. CREW за отличную компанию и помощь, которую мы ему оказали =)

1e959f7a2a9d501fa8de7e481e494546.jpg877035c9567bb789db881c89f4c71a60.jpg