Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Акция "Мото-донор" 23.04.2015

26.04.2015
23.04.2015 S.S.R. CREW провела Акцию "Мото-донор".
Акцию планировали давно, но провести первый раз смогли только в апреле 2015 . По воле случая или по удаче, наша акция совпала с Всероссийской донорской акцией «Авто-мото-донор», которая проходила 20—24 апреля.
День Акции. Утром был дождь, но к 8:30 распогодилось, вышло солнце! Акции быть! В назначенное место встречи приехало 6 мотоциклов и пришли участники нашей группы ВКонтакте, которые поддержали акцию! Сборы были короткие, мы выдвинулись маленькой колонной в «Алтайский краевой цент крови», нас там уже ждали. Приняли очень тепло, за это хочется сказать спасибо Колмогоровой Ирине Игоревне и Зяблицкой Татьяне Александровне. Дальше была короткая фотоссесия, все таки мы приехали сдавать кровь, к этому моменту еще подошли мотоциклисты Prospect charter Folks MC Barnaul. Многие сдавать кровь приехали первый раз. Регистрация, подробно заполнили анкеты и сдали кровь из пальца =) Дальше нас кормили, чай с сахаром и вкусная булочка, для поддержания сил, перед  предстоящей процедурой. Поднимаемся этажом выше, выдали штрих коды и посадили в кресло. Для тех кто хочет, но боится, это не больно и не страшно! Было весело! После сдачи, нам подарили крутые БРЕЛОЧКИ!
Мы попрощались и поехали дальше, ведь  еще столько всего нужно успеть.
Спасибо всем кто поддержал акцию: Prospect charter Folks MC Barnaul спортсменам тренера Кардашова М.В., участникам группы!
Следующая Всероссийской донорской акцией «Авто-мото-донор» будет через пол года, мы организуем сбор 23.07.2015. Приезжайте, пообщаемся, сделаем доброе дело! Кто-то может нуждаться в Вашей крови!
С уважением S.S.R. CREW
36ec3740137cc333d7d5f46c1eb7ebaf.jpg
Фото:
1
Ден4ик
26.04.2015
Мото-донор
Акция состоялась. Считаю что прошла успешно) Думаю некоторые испугались погоды, но приданые идеи приехали и пришли пешком) Удивительно, что попали в рамках всероссийской акции, даже этого не подозревая. Прошли как участники акции, отсидев очередь. Успешно сдали кровь. С улыбками на лицах попрощались с сотрудниками центра и пообещали приехать в скором времени. Ну а чтобы восстановить силы отправились перекусить пельмешками!) Всем добра, участвуйте в таких акциях. Ведь по иронии судьбы ваша кровь когда-то, может быть, понадобится вам.
Ответить Ссылка 1