Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Велопоцелуй. История одной фотографии.

14.02.2018
В далеком 2005 году мы были знакомы всего три месяца и сделали фотографию «ВелоПоцелуй» совершенно случайно.
a401ad2facca3823ec3ff6e33a985453.jpg

Это же просто очередное фото! Уже не и вспомнить чья это была идея. Мы катались на велосипедах в Сухом Логу, Роман Зайковский обожал фотографировать, а мы с его братом Василием - позировать и дурачиться. В общем, обстоятельства сложились в этот снимок.

Потом мы вместе с Василием Зайковским делали велосипедные события в Барнауле, катались по тропам Республики Алтай, сплавлялись на каяках, ходили в пеший поход на Шавлинские озера, делали велосвадьбу зимой, бороздили снега Шерегеша на сноуборде, тренировались на скалодроме...Много какие активности пробовали и проще назвать, что еще не успели на себе испытать.

Со временем поняли, что иметь общие интересы весьма удобно. Не надо объяснять почему мне предстоит покупка новых контактных ботинок. И я знаю, что ему нужен новый велосипед. Мы продолжаем вместе изучать другие страны, воспитывать в себе родителя, писать сайты и тексты, кататься, пока немножко меньше, чем хочется. У нас два любимых проекта — ВелоБарнаул и Алтай Экстрим.

Тренируясь сделать велосипедный поцелуй, я разбила колено, посадила "восьмерку" и сломала вынос руля при падении. На все это мой будущий муж сказал: «Зато фотка выйдет шикарная!» и оказался прав.