Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Backcountry без границ. Обратная сторона Мустага. Долина Викторьевки.

На днях выпросил у коллеги сплитборд. На сплите, обычно, наши уезжают далеко и надолго. Ну а я, в принципе, на нем не гонял и особо-то пользоваться еще не умею, поэтому решил затестить и себя, и снарягу недалеко от дома. Куда идти? Ну, разумеется, на ту сторону Мустага. Там я еще ни разу не был. Конечной точкой наметил с. Викторьевка. По рассказам, там сейчас живет одна семья и никого нету. Проверим.

Читать подробнее...

Как выбрать инструктора? Краткие рекомендации.

Для любого начинающего лыжника или сноубордиста всегда возникает проблема выбора правильного наставника в своем совершенсте катания. На самом деле в сфере горнолыжного спорта вариантов немного: либо учиться у друзей, которые иной раз заезжают на горнолыжку покататься, либо доверить всю свою технику катания инструкторам, которые проводят половину своей жизни (зачастую, весь зимний сезон) на горнолыжных курортах и защищают и повышают свои навыки катания аттестатами горнолыжных ассоциаций инструкторов в своих странах/ регионах.

Читать подробнее...

Горнолыжный сезон 2014-15 в Шерегеше - прекрасная альтернатива зиме в Барнауле!

Всем привет! Сейчас сижу в инструкторской, пишу этот пост запыхавшийся, только приехал с работы.. на сноуборде. Да, ребят, фактически на работу и с работы я езжу не на автобусе/трамвае/машине, а на сноуборде! Интрига?! Обо всем по порядку..  

Читать подробнее...

  • Архив

    «   Октябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31