Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Дни 12 и 13. Де Хан – самый аристократичный курорт Европы

По нашему плану в среду мы уже должны были довольные и счастливые плескаться в Северном море, гулять по бельгийскому побережью, а ветерок должен был ерошить наши волосы ..Но погода решила вмешаться в наши планы. Всю ночь шел дождь, все следующее утро шел дождь, и днем периодами тоже шел дождь. Иногда казалось, что море обрушилось на нас сверху. В общем обидненько получилось.

Читать подробнее...

День 10-12

Брюгге. Герои киноленты ...
Гарри: Город как в сказке, мать вашу, а? Как может сказочный город быть не в его вкусе?! Каналы, мосты, церкви! Гребаная сказка – не в его вкусе?! Лебеди там плавают?
Кен: Да, лебеди плавают.
Гарри: Там чертовы лебеди плавают, и они не в его вкусе?!
(х/ф «Залечь на дно в Брюгге»)

Читать подробнее...

День 9. Кёльн.

Путь из Бона в Кёльн был самым приятным из всех наших междугородних поездок. Практически весь путь мы ехали по прямой и иногда даже под горку. Мы домчались 30 км до Кельна. На въезде проложили маршрут до Кельнского собора и отправились по нему.

Читать подробнее...

День 8

Мы позавтракали злаковыми батончиками и выдвинулись по нашему маршруту. Я на карте увидел значок «вилкаложка» и мы решили попробовать зарядись там наши гаджеты. Надо сказать, что немцы очень приветливый народ, но только к немцам.

Читать подробнее...

День 6-7

С утра Андрей показал нам соседнюю деревушку Gossweinstein с одной из самых значимых базилик в жизни католиков. После церкви мы поехали на Цепелин трибуну, где Гитлер собирал по 80 000 человек, что бы мотивировать идти на войну. Немного проникнувшись духом диктаторства, поехали на вкусный обед к Андрею. Налопавшись нюрнбергских сосисек и картофельного салата, отправились на вокзал.

Читать подробнее...

Дни 4 и 5. Настя пишет - мы читаем.

Во время перерасчета километража и маршрута мы обнаружили, что не учли кое-какой момент. Вылетаем мы в Новосибирск из Брюсселя. Но конечная наша точка - это пролив Ла-манаш, а точнее курортный город Де Хаан. А возвращаться нам из Де Хаана до Брюсселя - это еще лишнее 100 км. То есть потратить на дорогу еще целый день! Поэтому путь от Пльзени до Нюрнберга решили проехать на поезде.

Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | След.
  • Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31