Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Абхазия! Тур de Хачапур.

Для тех, кто долго ждал отчет по Абхазии!
Велотур по этой замечательной стране давно завершен и теперь я готова рассказать о нем.
Читай! Оставляй коментарии и будь в курсе.

Долгожданный отчет будет разделен на 4 части. Продолжение буду выкладывать по вашему желанию. Всего дней на маршруте: 10.

И да останется сия летопись в ваших сердцах и истории человечества, подобно повести временных лет...

ifuEuV4AfVc.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Моя первая полужелезка - IronStar 113 Kazan 2018

В этом посте я расскажу как пришёл к идее длинного триатлона, как готовился к нему, как прошла гонка, про дьявольский epic fail перед стартом. Ну а так же конечно же отвечу на самый популярные вопросы - “каким пришёл?”, “чо дали?”, “сколько стоит?”

9_.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Веломарафон Пульс 2018: Сказать, что это было легко, значит бомбически соврать...

Закатан и ушатан очередной вело-марафон. Сказать, что это было легко, значит бомбически соврать...
Иншаллах, это был воистину нажористый маршрут по ебеням всеми любимой до посинения "Трассы здоровья": прогоны, песок, кочки, корни, крутые спуски и короткие песчаные подъемы. Организатор магазин Pulse сделал все, чтобы ушатать даже элиту:)
Qcf4Lc2EUQ4.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Когда можно садить ребенка на беговел?

Вопрос весьма спорный... в Интернете много разных вариаций. Кто-то спрашивает у врача, кто-то у соседки с опытом, а кто-то руководствуется предпочтениями собственного ребенка. В общем-то этот пост назрел именно потому, что я часто стала видеть деток, которые еще не готовы к беговелу. Почему?
huVblXA-OVA.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Извините, интервью не будет...

Вчера попрощались с Сергеем Кузнецовым, руководителем пилотажной группы "Открытое небо". Попрощались насовсем. Новость о том, что Сергей Кузнецов и Денис Колбин летели в родное "Панфилово", думаю, знают уже все из новостей. Плановый полет с посадочной площадки, неподалеку от Новоалтайска. Да уже и не особо важно что именно там произошло и почему. Людей это не вернет.
656ed1457c3f580035ab2d0bb64dc24b.jpg

Читать подробнее...

Как выбрать первый беговел для самых маленьких детей от 1,5 до 2 лет (обзор популярных марок)

Выбор беговела в этот период, на мой взгляд, очень щепетильный вопрос. Здесь важно учитывать, что активное физическое развитие, которое как раз приходится на период о котором мы будем говорить, еще вполне себе активное и наша родительская задача не испортить картину. То есть не добавить себе/ребенку проблем позднее. Конечно же, подход к детской теме как таковой значение имеет. Одно дело, когда для вас ребенок - обуза и кошмар, а другое - полноценный любимый член семьи. Еще один пункт будем учитывать при разборе баланс-байков - родительская легкость в перемещении. Рассматривать будем маму и заботу о ней. Поехали!
IMG_8998.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Зимовка с ребенком во Вьетнаме. Плюсы и минусы 2018-го года

Вьетнам - довольно комфортное место для жизни в Азии. В Нячанге так вообще все условия для комфорта: много апартаментов, русский детский сад, набережная для пробежек-прогулок, в магазинах есть европейская еда. Мы прожили в Нячанге три месяца с годовалым сыном прошлой зимой и еще три этой с двухлеткой и у нас появился свой список плюсов и минусов зимовки во Вьетнаме с маленьким ребёнком.
-1YUKsPHVfE.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Как сибиряки в Италии на гонки ездили

Сбор в Италии и старты были запланированы и выбраны мной и Кашиным Сергеем еще в январе, с учётом тепла, красоты и удобной логистики. Выбрали gf paolo bettini.
gWemPuMH2UQ.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Индия. Кочин - другая, западно-индусская жизнь

Кочин удивительный, но он слегка другой. Я, конечно, не видела других индийских городов, но, выбирая место, почему-то остановилась именно на нем. Кочин уютный крупный город южной Индии, расположенный на Малабарском побережье Аравийского моря. Кочин портовый, туристический и чистый. Кочин слегка европейский, особенно его старая часть - форт. Этот городок больше был для нас отправной точкой в Варкалу, но специально запланировали время на прогулки.
IMG_20170218_185721.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Велосипедное путешествие с маленьким ребёнком (1 год 5 месяцев). Горный Алтай.

 
 Конечно, не всегда дети увлечены тем же, чем и родители. И порой хочется, чтобы ребёнок любил кататься на велосипеде или играть на фортепиано, но он выбирает другое. И сложно делать этот выбор за ребёнка, которому недавно исполнился год.  Но мы всё-таки были настроены кататься всей семьёй.
Тогда в доме появилось детское велокресло, за окном ещё лежал снег. Но сын уже испытывал к нему любопытство и даже пытался сам в него сесть.  На тот момент ему был  1 год и 2 месяца. И он с трудом переносил езду в автомобиле или общественном транспорте.  Не более 5 минут, и никаких кресел. Но нам очень хотелось в горы :)
Снег растаял и в апреле мы стали с ним катать! Сначала по городу, затем в лес, увеличивая дистанцию. И к лету он уже легко сидел по 20-25 км.
Потренироваться ночевать в палатке в наших местах не удалось из-за кошмарного количества комаров и мошек, которые одолевали в любое время суток. А в Горном Алтае комаров не водится. Значит, собираемся и едем туда!
20170618_150233A.jpg

Читать подробнее...

Фото:

В самолёте с ребенком: мифы и лайфхаки

В самолёте с ребёнком лететь очень просто, не зависимо от возраста и темперамента малыша. Удивлены? Рассказываю, как подготовиться к перелёту, чем занять в самолёте ребёнка и при этом не сойти с ума!
c990bff2564fd3d7bf91bcf61d6b4889.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Мой второй марафон в тропиках. Pahang Marathon 2018

Два месяца назад, где-то через неделю после моего первого марафона, пришла мысль - надо ещё! Месяц на восстановление, а значит с середины февраля можно искать новый марафон. В тот момент мы были на острове Бали в Индонезии, но марафон на Бали проходит в августе. В итоге я нашёл три события в Малайзии. Самое соблазнительное - марафон Standard Chartered Kuala Lumpur 2018 не подходило по датам - начало апреля. В итоге из оставшихся двух я выбрал для участия Pahang International Marathon 2018 - крупнейшие беговые соревнования восточного побережья Малайзии, куда я 30 января и купил слот.



Читать подробнее...

Фото:

Стоит ли ехать смотреть башни По Нагар с ребёнком?

Прилетев по путёвке в Нячанг с малышом, родителям хочется не только моря и солнца, но и культурную программу. Чамские башни По Нагар (Po Nagar Cham Towers) туда прекрасно вписываются, но только если у вас всего две недели во Вьетнаме и минимум передвижений. Почему мы пришли к такому выводу?

3e7d227dfa97ebc38eb84fb9112ee314.jpg

Читать подробнее...

Фото:

Велопоцелуй. История одной фотографии.

В далеком 2005 году мы были знакомы всего три месяца и сделали фотографию «ВелоПоцелуй» совершенно случайно.
a401ad2facca3823ec3ff6e33a985453.jpg

Читать подробнее...

Как пробежать в тропиках свой первый марафон и выжить. HCMC 2018

Как всё начиналось
Бегать я начал чуть больше года назад, в ноябре 2016. Это была попытка избавится от надоевшей астмы, которая не давала нормально жить. Потенциальная возможность “to fix my astma”. Мы приехали на зимовку во Вьетнам и на день рождения в конце декабря я хотел подарить себе полумарафон. И подарил, пробежав его за 1:39:45. Ноги болели две недели потом ещё. Сейчас это кажется смешным даже...



Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25 | След.