Привет!

06.07.2019 17:28

Привет!
Давайте знакомиться!
Зовут меня Настя. Мне 24. Никогда не была активной девочкой. В школе для общего развития закончила художественную школу и получила юношеский разряд по волейболу (к слову, мой рост 155 см, волейбол я очень любила, но играть у меня не получалось).
Никогда не была активной, пока... Жить я начала, как только вырвалась из сельского родительского дома в огроооооомный мегаполис - Барнаул.
Началось все зимой. На первом курсе встала на горные лыжи.

Потом со мной случился велосипед. (Лыжи туточки, никуда не делись, рядышком, ибо зимой я на велосипеде не катаюсь).
Велосипед - это моя любовь и отдушина. Я вижу велосипед, велосипед видит меня. Искра-буря-и все такое с разбитыми коленками, синяками и вывернутыми ногами-руками.
А потом случилась осень. Осень такая вся  с дождями и неприятная. Не для велосипеда, да и не для лыж. И чуть было не дошел до меня альпинизм: я даже сходила на пару лекций в спортивный клуб альпинистов и тренировки!!! А потом "бааа!": дожди кончились, и велосипед еще не убран далеко;)
А потом случилась зима и каким-то чудом открылся скитур. (Зимой-то на велосипеде не катаюсь:D)
А потом снег опять растаял, защитился второй диплом, и со мной случился туризм. Пеший. С велосипедом договорились, что сначала я его сносила в горы, а потом понесу рюкзак... Случился пеший туризм единожды, но так, что на 11 дней! И потом на пару месяцев во снах приходил... И походы теперь прочно засели в мою голову.
Ну, и как мы уже поняли, зима все-таки опять пришла и ничего не поменялось! О чудо! А... нет. Беговые лыжи там добавились, но это так. Не о них.
Как-то упущена из повествования весна всегда. Так вот. Настал апрель. Апрель, если вы не знали, все-таки - календарная весна. Да-да, весна, зачем же смотреть на меня так!
А дальше май. И тут он! Альпинизм. Куплены советские кошки, ледоруб в комплект потяжелее, заявление на отпуск подписано, заявка на сборы альпинистов одобрена.
Ну вот и подошел момент, когда уже ясно, что кульминации в этом тесте не подразумевалось, поэтому скажу так: я очень люблю бояться, потому что стучит в висках от адреналина, потому что мурашит и как никогда чувствуешь себя живой. Поэтому я еду, ползу, лезу, иду туда, где мне нравится. Где мне страшно. Мне страшно все, чем я занимаюсь, но в этом весь смысл: бояться, но не трусить. Жить, дышать, ощущать.

Так вот. Привет, я - Настя, я безумно хочу познакомиться с новыми людьми, обрести друзей и единомышленников, которые увлечены чем-то. И, если это дочитал хотя бы кто-то, значит я - счастливый человек.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные