Авторизуйтесь на сайте, чтобы создать свой блог

Как пробежать в тропиках свой первый марафон и выжить. HCMC 2018

Как всё начиналось
Бегать я начал чуть больше года назад, в ноябре 2016. Это была попытка избавится от надоевшей астмы, которая не давала нормально жить. Потенциальная возможность “to fix my astma”. Мы приехали на зимовку во Вьетнам и на день рождения в конце декабря я хотел подарить себе полумарафон. И подарил, пробежав его за 1:39:45. Ноги болели две недели потом ещё. Сейчас это кажется смешным даже...



Читать подробнее...

Объединяющий мотив Вьетнама (18+)

А вы знаете, что является объединяющей силой Вьетнама? Что общего между спортивным магазином и салоном красоты, отелем и службой доставки газовых баллонов, магазином электрики и лотком по продаже сим карт с обменом валюты?

Читать подробнее...

Дорожное движение во Вьетнаме

Не верьте тем, кто говорит, что на дорогах в Азии хаос. Если вы чего-то не можете понять - то крайне некорректно называть это хаосом. Впервые в пучину азиатского дорожного потока мы окунулись в Шри-Ланке. Поэтому восприятие Вьетнамского дорожного движения проходило уже на подготовленной почве и не вызвало шока. Ниже я поделюсь 3-х месячным опытом вождения байка во Вьетнаме, расскажу подробно о всех участниках дорожного движения и их особенностях.


Читать подробнее...

Путешествие с годовалым ребёнком по странам Азии. Видео

Мы уехали когда Максу не было 10 месяцев, вернулись когда ему был 1 год и 3 месяца. Это было круто! 150 дней, 11 перелётов, 6 стран, 5 месяцев, 2 землетрясения, 1 зима в тропиках и море моря, тепла, солнца, позитива и улыбок. С момента возвращения прошло 4 месяца, но собрать итоговое видео с поездки руки дошли только сейчас

Читать подробнее...

Мои рабочие места во время зимовки в Азии

Я работаю за компьютером. Сижу, смотрю в экран, щёлкаю мышкой, давлю пальцами микробов на клавиатуре. Но в этом есть свои прелести, потому что всё вышеперечисленное я могу делать в любой точке планеты, где есть интернет. Ниже публикую фотографии четырёх моих рабочих мест во время 5-ти месячной поездке по странам Азии прошлой зимой с небольшими комментариями. Мотивируйтесь на здоровье! :)


Читать подробнее...

Прививка от кори

Этот пост я хочу опубликовать именно сегодня, накануне 1 июня, дня защиты детей. Этой зимой мы с маленьким сыном провели 5 месяцев в Азии, посетив 6 стран, и сейчас я пишу с целью поделиться своими наблюдениями в этой поездке, своим мнением. Никому не навязываю - голова у всех есть и у большинства она с мозгами, так что любое решение, независимо от направления, принимайте осознанно, обдуманно хладнокровно и взвешенно.



Читать подробнее...

Кем надо работать, чтобы уехать зимовать в тепло?

Наверняка глядя из заметённой по ноздри снегом Сибири большинство людей задаются вопросом, а кем надо работать, чтобы позволить себе уехать на всю зиму в тепло? Что это за буржуи такие могут себе позволить “отдыхать” по полгода зарубежом? Да, именно в кавычках, потому что все именно так и спрашивают - “как отдыхается?” не осознавая, что работать можно не только в офисе в своём городе, но и на другом конце планеты. Вообщем я специально пообщался с многими людьми, чтобы составить этот список. Эта заметка о профессии и источнике заработка тех, кто живёт или зимует в тепле.


Читать подробнее...

Страницы: 1 | 2 | След.