Новая забава барнаульцев: летать на воздушном шаре

Новая забава барнаульцев: летать на воздушном шаре"Лето" и "лётный сезон" - слова которые не просто звучат одинаково. Заканчивается лето, которое забирает с собой тепло и возможность подниматься в воздух.

В этом сезоне у барнаульских любителей экстрима появилась еще одна забава - полеты на воздушном шаре. Удовольствие весьма не дешевое и вставать воздухоплавателям приходится очень рано. На автобусе счастливчиков отвозят в определенное место, а оттуда они уже поднимаются в корзине воздушного шара, вкушая романтику полета и головокружительные виды. В добавок еще и посвятят в воздухоплаватели.
- Время замирает. - Пишет свои впечатления от полета в социальной сети Эллина Татарникова - Ты даже не летишь, а плывешь по небу! Очень необычное ощущение, что ты находишься где-то между землей и небом, в каком-то промежуточном пространстве и тебе все видно!
До конца сезона полетов остается не так много, официальный сезон команда воздушного шара уже закрыла, но надежда на хорошую погоду есть, так что открыт так называемый осенний сезон. Есть еще и скидка на полет, так что впечатлений хапнуть перед холодной зимой пока успеваете.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные