11 января на ледовой трассе "БЦВВМ" пройдет чемпионат по автомногоборью "Ледовый ринг"

01.07.2019 09:33

11 января на ледовой трассе БЦВВМ пройдет чемпионат по автомногоборью Ледовый рингНа ледовой трассе "Заимская" автошколы "БЦВВМ" 11 января пройдет открытый чемпионат Алтайского края по автомногоборью "Ледовый ринг".

Для того, чтобы побороться за победу и продемонстрировать свои навыки вождения на льду, достаточно иметь водительское удостоверение и технически исправный автомобиль, а так же оплатить стартовый взнос. Всем участвующим в соревнованиях автомобилям разрешается использовать колеса, сертифицированные для дорог общего пользования. Запрещена самошиповка, дошиповка, нарезка, супершип и грузовой шип, цепи, а так же шины с шипом выступающим над протектором более 2 мм. Участников поделят на классы: переднеприводные авто, заднеприводные и машины с полным приводом.
Без имени-1.jpgПриехать на трассу следует к 8 утра, что без сомнения, немного сложно после новогодних праздников. Утром вас зарегистрируют и можно будет потренироваться на трассе. В 11.00 запланировано открытие соревнований.
Трасса представляет собой кольцо, с поворотами разной конфигурации. Покрытие здесь снег вперемешку с ледовыми участками. Протяженность - один километр. Ширина трассы 15-20 метров. Средняя скорость на ней - 60 км/час.

Организаторы соревнований: Центр Высшего Водительского Мастерства, Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, комитет по физической культуре и спорту г. Барнаула.
Трасса расположена в пос. Казенная Заимка (в карьере: перекресток Арбатской и Абрикосовой).

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные