29 декабря в антикафе "My Land" пройдет благотворительная встреча с путешественником Егором Ковальчук

01.07.2019 09:32

29 декабря в антикафе My Land пройдет благотворительная встреча с путешественником Егором КовальчукВ ноябре томич Егор Ковальчук вернулся из длительного путешествия по Средней Азии и готов поделиться с вами своими открытиями и впечатлениями. Так же Егор любитель длительных зимних велопробегов. Например, в декабре он уже прокатил 460 км от Томска до Каргасока. Этот пробег был подготовкой к февралю, на который у него запланирован пробег, с еще большим количеством километров.

Егор примет участие в Международном проекте "Дорогами памяти. Томск-САХА (Якутия) 2014" в начале февраля будущего года. В ходе экспедиции путешественники ставят себе задачу прохождения всей республики Саха на велосипедах по "зимникам", с юга на север, через полюс Холода (Оймякон) - одно из самых холодных мест на планете. Протяженность маршрута 3500 километров!
lzKCcGu6fHA.jpgВ своем путешествии, которое началось в июне и завершилось в ноябре этого года, Егор посетил 9 стран (Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Афганистан, Азербайджан, Иран, Турцию, Грузию) и большую часть пути проехал на велосипеде. Путешествие осуществлялось как благотворительный проект "Во имя Мира и Добра" на протяжении всего маршрута.
Перед нашим городом, Егор заглянет в Новосибирск, где пройдет подобная встреча.
В Барнауле общение с путешественником пройдет в антикафе "My Land" с 18.00. На встрече планируется фото и видео показ, а так же сбор денег, по словам организаторов, на благотворительные цели.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные