5 личных достижений за минувший год от пяти наших читателей

01.07.2019 12:19

5 личных достижений за минувший год от пяти наших читателейКакую вершину ты покорил в 2014 году? Сколько часов налетал, наплавал, наездил? Алтай Экстрим предлагает радоваться чужим достижениям и хвалиться своими!

Говорят, что молчать о своих достижениях вредно для здоровья. Необходимо ежегодно проводить инвентаризацию своих успехов, ставить новые цели или упорно следовать к старым. Конечно, лучше всего записывать свои достижения и вешать их на самое видное место. Кто сказал, что быть хвастуном плохо?
Алтай Экстрим очень любит, когда читатели делятся своими успехами! Мы публикуем пять комментариев с итогами года, выбранных случайным путем. Уверены, что крутые результаты года есть у каждого!

7rbxRaVGvRA.jpgВлад Глуханюк, сноубордист:

- В этом году я в очередной раз занял первое место в соревнованиях по джиббингу, а еще устроился работать инструктором по сноубордингу на ГЛК "Авальман". В новом сезоне планирую научиться новым, более сложным трюкам!
Мария Яркина, каякерша:
- Все изменил один чудо день - день, когда я села в каяк! Первую тренировку теперь из памяти паяльником не выжгешь, даже фотка есть, где тащу лодку за собой после "отстрела", смешная и довольная такая, как будто так и надо! А теперь я "каякозависимая". Каталась в этом году достаточно много, но хочется еще больше. Еще у меня появилась моя первая в жизни медалька с фестиваля "Доллар".
90DxDN8XA4M.jpgГеннадий Кучумов, велосипедист:

- В минувшем году для себя открыл новые увлечение - водное поло. Малоизвестный вид спорта у нас, но мне очень понравился. Всем рекомендую! А ещё я освоил сноуборд! Нереально круто! Когда учился кататься на Авальмане, понравилось, что нашлись люди, с которыми можно было посоветоваться. Приятно! Конечно, никуда без падений, но научился я очень быстро, так что в этом году поеду в Шерегеш.

EwGW2C9jBsk.jpgАнна Швецова, скалолазка:
- Самое главное событие 2014-го года, это открытие нового скалодрома в фитнес-клубе "Максима". Этот проект долго вынашивался и ждал своего часа. Надеюсь, что скалолазание в нашем городе будет только развиваться и мы будем воплощать более амбициозные проекты скалодромов и центров экстремальных видов спорта.
Денис Шабалин, парапланерист и дайвер:

Bev3Z8fODyo.jpg

- Я прослушал очень интересную теоретическую часть парапланеризма в "Крыльях Алтая", затем прошел практику наземной подготовки, где нас учили поднимать крыло и контролировать его поведение. Затем у меня были небольшие полеты с учебной горки, а после и настоящий полет с горы Толстуха (парапланерный кемпинг "Бобровая заимка"). Пока это полеты в спокойном воздухе, сверху вниз, для отработки взлета, посадки и освоения основных навыков управления крылом. В конце сезона попытался полетать в так называемом "динамике", но как-то меня не особо держало и я вываливался, терял высоту.
Так же в прошлом году я открыл для себя дайвинг. Прошел пару курсов, где освоил практику погружения с аквалангом, язык жестов дайверов, техники плавания в ластах и прочие премудрости. Летом обязательно поеду нырять на Телецкое! Кстати, в Новый год дайверы ставили новогоднюю ель на дне бассейна и водили вокруг нее хоровод!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные