Альпинисты клуба "Восхождение" заняли призовые места на фестивале "Березовские скалы"

01.07.2019 11:41

Альпинисты клуба Восхождение заняли призовые места на фестивале Березовские скалы8J-B9FNab0o.jpgАльпинисты барнаульского спортивного клуба "Восхождение" отличились на фестивале "Березовские скалы" в Новосибирске. Команда заняла второе и третье место в дисциплине "Домбайские связки".

Первое место в этой дисциплине заняла связка новосибирских скалолазов - Ивана Бараусова и Дмитрия Бабий. На втором и третьем местах барнаульцы - Виктор Котенко, Андрей Ходырев, Иван Озеров и Андрей Гулько.
- Во время стартов нас даже припорошило снегом! - написал о своих впечатлениях спортсмен СКА "Восходжение", Иван Озеров - Обратная дорога без 4WD была полна острых ощущений и грязноватых участников. У этих соревнований отличный спонсор - магазин "АльпИндустрия", а за первое место - переходящий кубок. Надо как-нибудь привезти все-таки кубок в Барнаул!
Кстати, спортивный клуб "Восхождение" к первому октября объявил о наборе новичков. Желающие заниматься альпинизмом приглашаются 1 октября к 19.00 в клуб, по адресу 9 мая, 5.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные