Altai Motorsport Club выпустил свой календарь с фотографиями спортивных автомобилей Барнаула

01.07.2019 09:33

Altai Motorsport Club выпустил свой календарь с фотографиями спортивных автомобилей БарнаулаAltai Motorsport Club выпустил календарь 2014 года с фотографиями спортивных автомобилей Барнаула. Собрали, конечно, не все яркие авто, что хотели, но получилось очень сочно и красиво!

В календаре представлены такие яркие барнаульские автомобили: Lexus IS300, ВАЗ 2107, Toyota Levin, две Honda Integra, Toyota Supra, Ford Mustang, Mitsubishi Lancer Evolution X, Toyota Carina ED, Toyota Celica, Nissan Silvia, Honda Accord и Toyota Chaser.

фотограф и владелец: Андрей Кельс

Все машины отсняты профессиональными фотографами нашего города. В Календаре использовались фото Андрея Базилевского, Егора Тамбовского, Станислава Филатова, Эльвиры Уваровой, Андрея Кельса, Дмитрия Мерзликина, Евгения Куракова и Константина Игнатенко.
- Идея выпустить календарь принадлежит Андрею Базилевскому, а я написал на странице нашего Клуба об этом. Мы собирали фотографии машин, а потом делали отбор, по лайкам и собственному мнению - говорит редактор страницы Altai Motorsport Club вконтакте и распространитель календаря Стас Филатов - Некоторые специально ездили фотографировать, а некоторые фото брали у владельцев. С зимой вышло не так, как планировали. Ждали снега, а он только в декабре выпал. Андрею нужно было улетать в Сочи и мы заменили летними фотографиями.
Календарь можно заказать в разных форматах: поменьше и побольше.
Напомним, что ближайшая гонка в Барнауле пройдет на ледовой трассе "Заимская" уже в субботу.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные