Итоги акции "Внедорожный Дед Мороз": детям - подарки, взрослым - снег помесить

01.07.2019 12:22

Итоги акции Внедорожный Дед Мороз: детям - подарки, взрослым - снег помеситьТри года подряд барнаульский клуб "Алтай Offroad" дарит новогоднее настроение, подарки и улыбки детям из малообеспеченных семей районов края. В этом году они сделали счастливыми ребят из 20 населенных пунктов Тальменского и Косихинского районов.

В каждой деревне машину с Дедом Морозом и Снегурочкой ждали представители поселковой администрации, которые помогали ориентироваться в селе. Команда была очень рада такой помощи. Большинство малообеспеченных семей живут на окраинах сел и найти эти дома довольно сложно, плюс поиски отнимают много времени. В Косихе же, команду встретил заместитель главы сельсовета, водитель которого задорно передвигался на Ниве по селу, чем очень повеселил.
Команда клуба "Алтай Offroad" выехала из Барнаула на пяти автомобилях рано утром и завершила поздравительный тур уже поздно вечером. Новогодние подарки и поздравления от Деда Мороза на "УАЗе" получили 224 малыша.
В следующем году Алтай Offroad планирует расширение географии проекта. Аltaex.Ru надеется, что к такому позитивному мероприятию подключатся и другие автомобильные клубы города.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные