Клуб альпинистов "Восхождение": Сколько останется?

01.07.2019 11:51

Клуб альпинистов Восхождение: Сколько останется?IMG_2479.jpgСкорее всего, многие из 45-и вчерашних новичок не протянут и несколько дней интенсивных тренировок. Зато какие ощущения они пропустят в дальнейшем!

Вчера в клубе "Восхождение" царило неимоверное оживление. В маленькое подвальное помещение, которое клуб постоянно отвоевывает у строителей, городских служб и прочих охотников за площадью, набилось порядка 60-ти человек. Большую часть из них только заинтересовал альпинизм. Пришли и те, кто уже не один год занимается им. Они совместили тренировку в боулдеринговом зале и заинтересованность, сколько же людей захотят стать такими как они.

IMG_2496.jpgIMG_2499.jpgНовичкам показали красивую презентацию с ответами на главные вопросы: чем отличается альпинизм от скалолазания и смогу ли я этим заниматься альпинизмом. Руководитель клуба "Восхождение", Антон Лежнев, ответил на вопросы новичков. Прелести занятия альпинизмом, со стороны фитнес-инструктора, рассказал Стас Дунаев, который не так давно тоже приобщился к альпинизму, а сегодня привел в клуб свою девушку.

Первое теоретические занятие у будущих альпинистов состоится уже на следующей неделе во вторник. Так же их ждут тренировки в парке "Изумрудный", лыжи, скалодром, боулдеринговый зал и, конечно, первые соревнования. График тренировок каждый выберет себе сам, в зависимости от занятости на учебе или работе. А о результатах набора новичков можно будет судить уже через месяц, когда останутся только те, кто действительно способен покорять вершины и работать над собой. Именно такие люди и нужны в горах!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные