Любительскую трассу для гонок могут закрыть из-за ночных посетителей

01.07.2019 12:11

Любительскую трассу для гонок могут закрыть из-за ночных посетителей20 декабря вновь планируются кольцевые гонки "Winter race" для автолюбителей на новой и очень удобной трассе в районе Солнечной поляны. Сегодня организаторы соревнований ограничили въезд на трек в рабочие дни.

Такая мера вызвана тем, что ночные гонщики создают много шума для жителей ближайших домов. Естественно, что те станут высказывать недовольства таким соседством и существование трека будет под угрозой.

- Прошу вас уважать наш труд и силы, а их мы вкладываем не мало! - написал в своем обращении Антон Мурашкин, администратор гонок - Какого было мое удивление сегодня, когда мы установили шлагбаум на главный въезд и отъехали ненадолго. Не прошло и 20 минут, как нам сломали навесной замок и уже устроили гонки на трассе! Мы не против тренировок в будние дни, но из-за тех кто катается ночью и не дает спать соседним домам, вынуждены закрыть посещение.

Напомним, что трасса работает теперь по выходным дням. В субботу, 20 декабря, на ней проведут соревнования, а 21 декабря весь день трек открыт для тренировок автолюбителей.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные