На барнаульском горнолыжном комплексе «Авальман» «включили» искусственный снег

30.06.2019 23:36

На барнаульском горнолыжном комплексе «Авальман» «включили» искусственный снегТеперь есть ощущение, что зима, действительно, уже не за горами! На барнаульском горнолыжном комплексе «Авальман» наконец-то заработали «снеговые пушки». Напомним, что систему искусственного оснежения можно включить только при температуре от -10, так что сегодня пушки заработали впервые и работают не на полную мощность.

Любителям покататься по свежему искусственному снегу в ближайшие несколько дней приезжать на «Авальман» не стоит, так как на трассы вас все равно не пустят, это не безопасно. До полного приготовления к катанию трассы закрыты. Возможно, трассы будут готовы уже в среду на следующей неделе.

- Ориентировочная дата открытия сезона - пятница следующей недели, 15 ноября — рассказал проекту «Алтай Экстрим» директор ГЛК «Авальман» Евгений Кизилов.

Напоминаем, что в этом году горнолыжный комплекс решил изменить систему входа или въезда на территорию комплекса. Пока рассказывать о системе контроля еще рано, возможно, она заработает на две недели позже, чем откроются склоны.

Алёна Зайковская


© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные