Отдых на родных курортах - удовольствие и польза надолго

19.02.2020 09:08

Отдых на родных курортах - удовольствие и польза надолго

Санаторий «Рассвет-Любань» — небольшая уютная здравница с собственной оздоровительной базой. Совокупность природных факторов, климата и профессионализма специалистов обеспечивает отличный результат и помогает отдохнуть от суеты рабочих дней. Здесь можно эффективно и разнообразно провести время. Каждый найдет то, что ему нужно, чтобы укрепить организм, расслабиться и отлично провести время. Итак, приглашаем вас на экскурсию по красотам здравницы!

Воздух — лучше не бывает!

Санаторий «Рассвет-Любань» расположен на территории Любаньского района Минской области. Из окон номеров белорусской здравницы открываются завораживающие виды на лесной массив. Ни для кого не секрет, что преобладающие в нем хвойные породы насыщают воздух фитонцидами — дышать в этом лесу так легко, что может закружиться голова. Но человеческому организму это только на пользу!

Прогулки среди деревьев — это великолепное средство для снятия усталости, напряжения и восстановления жизненной энергии. Кроме того, хвойные деревья выделяют кислород круглый год и обладают мощнейшим обеззараживающим и дезинфицирующим эффектом.

Польза минеральных вод

Совсем неподалеку располагается бювет минеральных вод. Санаторий по праву гордится своими скважинами, ведь вода в них по составу схожа с водой из знаменитых источников Трускавца.

Слабоминерализованная ключевая вода санатория «Рассвет-Любань» используется для питья как теплой, так и в охлажденном виде. Ее действие на организм действительно особенное! За счет тонизирующего эффекта стимулируются обменные процессы и улучшается общее самочувствие. Пить такую воду рекомендуется при повышенных умственных и физических нагрузках.

Эффект от использования минеральных вод усиливается и закрепляется диетическим питанием, которое организовано в санатории «Рассвет-Любань», и общеукрепляющими процедурами.

Янтарный релакс

Отдохнуть и почувствовать себя бодрее, не прилагая усилий, можно в янтарной комнате. Сидишь, дышишь — и исцеляешься!

Именно для этих целей в «Рассвет-Любани» создана специальная комната, полностью декорированная натуральным янтарем. Она используется для релаксации, так как считается, что янтарь способен оказывать положительное воздействие на энергетику человека. Кроме того, при небольшом нагревании янтарь начинает выделять фитонциды, благотворно влияющие на органы дыхания и нервную систему человека.

А как приятно ходить босиком по «янтарной дорожке». Приятный массаж сопровождается воздействием на организм через стопы!

Сапропелевые грязи — для красоты и здоровья

Уникальные возможности здравницы не ограничиваются минеральными водами и янтарной терапией. Еще в сказках нашего детства богатыри черпали свою силу от родной матушки-земли. Народные сказания подтверждаются научными знаниями: природа готова поделиться с нами своими необычными свойствами.

В санатории «Рассвет-Любань» широко используются сапропелевые грязи санатория «Радон», добывающиеся в озере Диком. В них содержится большое количество микро- и макроэлементов, солей, витаминов, аминокислот и стимуляторов. Принципиально, что сапропель оказывает благоприятное воздействие на организм не только в месте соприкосновения с кожей, но и влияет на весь организм в целом.

Какой же отдых без развлечений!

Отдых в санатории предполагает сочетание расслабляющих процедур с активным образом жизни. В здравнице «Рассвет-Любань» сделано все, чтобы гости проводили свой отпуск разнообразно.

Регулярные велосипедные прогулки в лесу помогут взбодриться тем, кто еще не забыл, как ездить на байке, а многочисленные беседки позволят возможность передохнуть в пути. Тем, кто хочет дальних путешествий с пользой для ума, подойдут экскурсионные поездки по музеям и историческим местам Беларуси.

Любителям отдыха наедине придется по душе библиотека санатория, которая предлагает не только книги русских и зарубежных классиков, но и произведения современных авторов.

Совместить отдых в санатории с посещением концерта любимого артиста, на который все никак не хватало времени? Легко! В санатории «Рассвет-Любань» нередко проходят концерты с участием звезд российской и белорусской эстрады.

Бассейны, бани, сауны, кафе и детские площадки — инфраструктура санатория полностью организована с учётом возрастных, индивидуальных особенностей гостей, скучать не будет никто!

Санатории «Белагроздравницы» — это огромное количество вариантов семейного отдыха на любой вкус и кошелек. В комфортабельных номерах, оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха, гостей принимают круглый год.

В «Белагроздравнице» успешно действует ранее бронирование — удобный вариант заказать путевку заранее со скидкой! Теперь вы можете выбрать для себя желаемый формат отдыха, который полностью удовлетворит вас и вашу семью. Заранее планируя отдых, можно стать участником постоянной акции: бронируя путевку минимум за 60 дней до заезда, вы уменьшаете ее стоимость на 10%! А также присоединяйтесь к накопительной программе «Карта здоровья». Она гарантирует персональную несгораемую скидку, размер которой увеличивается с каждой поездкой.

Доступно бронирование путевок на лето. Подробнее о ценах на сайте «Белагроздравницы».

www.agrozdrav.by
Телефон для справок +375 17 242−52−52
Адрес: Республика Беларусь, 220 007, г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А
ОАО «Белагроздравница»
УНП 100119014

Источник

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные