Первый фестиваль "Короли Бездорожья": когда будет работа над ошибками

02.07.2019 21:45

Первый фестиваль "Короли Бездорожья": когда будет работа над ошибками
Для фестиваля "Короли Бездорожья" на территории "Altai Palace" две недели строили три интересных трассы.

На Чемпионат Сибири по эндуро "В сердце Алтая" приехали почти 60 мотогонщиков. Не все прошли отборочные, но совершенно новую трассу для эндуро-кросса оценил каждый участник. Кто синяками и ссадинами от падений, кто приобрел проблемы с техникой, а кто-то довольный собой два дня гонял по спецучасткам и ближайшим горам, соревнуясь в классическом эндуро.

Неподалёку от этой трассы квадроциклисты нарезали свою. В первый день двадцать пилотов гонялись на время, а во второй - это свое время уменьшали. Проехав всего три элемента, расставленных на небольшом участке, участник мог поменять свою позицию в итоговом протоколе. Аккуратная езда по качелям, воротам и наклонному мосту далась большинству, но были и те, кто заезжать на мостик отказался.

Всего 19 экипажей джиперов катались на спринтерской трассе с несколькими препятствиями. У этих четырёхколёсных гонка была только в воскресенье, так как субботний день отвели для "Киндерли".

Главный организатор, Владимир Север, не совсем доволен фестивалем. Конечно, если учесть, что "Короли Бездорожья" готовились за две недели, то получить очень даже хорошо. Владимир считает, что времени нужно в разы больше и он намерен повторить фест уже этой зимой.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные