Почему барнаульские велосипедисты участвуют во всероссийской акции "Час Земли"

02.07.2019 21:21

Почему барнаульские велосипедисты участвуют во всероссийской акции "Час Земли"
Опять барнаульские велосипедисты соберутся на площади Сахарова, чтобы выяснить у кого мощнее велофара.

Ежегодно самое первое веломероприятие в столице края - всероссийская акция "Час Земли". После чересчур контрастной зимы любителям двухколестного передвижения по городу нужен только повод, чтобы собраться для общения. Большинство из тех, кто участвует в этом небольшом пробеге по проспекту Ленина, катаются круглый год, но есть и те, для кого это мероприятие - повод достать велосипед из "консервации".

Велосипедисты встретятся у памятника Ленину 25 марта в 20.30. Первым делом они обсудят велосипедные фары, затем перейдут на обсуждение замены каких-либо компонентов на байках, обязательно поговорят про зимнее снаряжение для катания, поделятся эмоциями от зимних покатушек или планами на весну.

Справка Алтай Экстрим: Час Земли - это экологическая акция, которая проходит по всей стране уже десятый год подряд. Для ее поддержки жителям городов предлагается выключить свет всего на час. В рамках Часа обычно проходят флешмобы, велопробеги или концерты. В этом году организаторы предложили городам бороться за переходящую статуэтку "Столица "Часа Земли". Победит тот, у кого больше всего жителей поддержали акцию, отметив себя на официальном сайте проекта.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные