Шлем портит прическу? Анастасия Барабанова: "Интересно, как девочки катаются и у них даже тушь не смазывается?"

02.07.2019 21:26

Шлем портит прическу? Анастасия Барабанова: "Интересно, как девочки катаются и у них даже тушь не смазывается?"
Эта красавица сочетает альпинизм с велосипедом и заправляет такую смесь горными лыжами!

Сегодня мы продолжаем свой цикл мини интервью с девочками-экстремалками на тему "Шлем портит прическу". Знакомьтесь, Анастасия Барабанова - активная и солнечная барнаульская спортсменка-экстремалка. Она находит время летом для непростых велосипедных треков и ходит с ледорубом и "кошками" в снежные горы, а зимой даже во сне катается на горных лыжах в Шерегеше. Настя всегда носит шлем.

- Настя, у тебя так много увлечений! Почему ты катаешься в шлеме, например, на горных лыжах? Можно же в красивой шапочке и очках...
- Во-первых, мне страшно на склоне без шлема! Всяких катальщиков хватает. Был случай, когда на моих глазах въехали в девушку, столкновение было неприятным. К сожалению, на затылке глаз нет, нужно думать о сохранности своей головы. Во-вторых, шлем - это плюс тысяча к теплу. Я еще и мерзляк! В третьих, шапочка и очки - это для девочек, которые едут на заднем канте без риска упасть на скорости.

- А как ты относишься к тем, кто гоняет не только на заднем канте, но зато в красивой шапочке?
- Нейтрально, не думала никогда об этом. Мне больше интересно, как девочки катаются, и у них даже тушь с тональником не смазываются!!!

- Насть, а твой шлем портит твою прическу?
- Как можно испортить то, чего нет? (Смеётся)

- Для некоторых, если шлем портит прическу, то это аргумент для того, чтобы кататься в стильной шапочке...
- Интересно, а для тех, кому это аргумент, принципиально еще во имя красоты балаклаву не надевать? Красоту же не видать! (Смеётся) А в мороз лицо, ой, как обжигает... (Смеётся)

Анастасия Барабанова на майских праздниках ходила свои первые серьезные вершины в долине Актру. Шлема для альпинизма у неё пока нет, но для этой поездки она брала в прокат.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные