Скиджоринг "След": Что делать если отстегнулась лыжа?

02.07.2019 21:13

Скиджоринг "След": Что делать если отстегнулась лыжа?
В минувшие выходные на барнаульском ипподроме приют "Ласка" провел традиционный скиджоринг "След 2017".

Каждый хозяин знает, что собака, как маленький ребенок. У неё есть куча энергии и её жизненно необходимо куда-нибудь тратить. В приюте для животных "Ласка" об этом прекрасно знают и который год подряд организуют гонки "След", так сказать, чтобы себя показать и на других посмотреть.

Такие соревнования - райское место не только для собак. Хозяевам тоже приходится держать себя в форме, а иногда и нестандартно мыслить в нештатных ситуациях!

- Вроде бы всё супер, мы поехали, но лыжа решила пожить своей жизнью! - Пишет свой отзыв об эстафетной гонке одна из участниц, Ольга Разенкова. - В общем она отстегнулась два раза, на третий раз, так и не прикрепив её, я решила не терять времени зря, не подводить команду и придавила лыжу ногой. Не знаю каким чудом она держалась! Доверилась Веги и помогала только палками, ведь возможности ехать коньком я была лишина. И это не помешало нам быть вторыми на финише.

Кстати, организаторы всегда рады новым участникам, да и выбор возрастных групп и дистанций огромный - одиннадцать категорий!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные