На Правдинском водохранилище прошел велотриатлон. Впечатления победителя

01.07.2019 10:55

На Правдинском водохранилище прошел велотриатлон. Впечатления победителяВ рамках open-air на Правдинском водохранилище Магис-спорт провел соревнования по триатлону.

В этот раз велотренажеры и бассейн остались в фитнес-центре, а здесь участники бегали, плавали и, конечно, крутили педали на настоящих велосипедах. Немного плавания, полтора километра отводилось бегу, а для велосипедной дистанции разметили трехкилометровый участок.

Первое место, с большим отрывом занял барнаульский велосипедист Дмитрий Марчук. Дмитрий довольно красочно описал свои впечатления от старта на форуме "ВелоБарнаул":
7e3104aa8f25a7d7d54e8cbc2f9bce19.jpg- На старте выкладывался весь, после 270 м. заплыва отключил ноги, сделал полную выкладку мышц рук, и вот он финиш заплыва. Я приплыл третьим. Сразу же бегу на старт следующей категории.


a98a23eec9ac08c82e7755b69f54f9eb.jpg

Оченно успешно наши ребята подают контактные ботинки! Беру велосипед и покатил догонять тех двух, что были впереди меня. Ноги забились на плавании, но через пятьдесят метров все нормализовалось. Я еду в своей самой легкой для меня дисциплине! Через 200 метров накатываю паренька и я уже второй. На спуске к дамбе накатываю еще одного и я лидирую на данный момент! Доезжаю, разворачиваюсь и качу на всех парусах в сторону финиша.


Сквозь свист, шум и гам болельщиков, выстегиваюсь из контактных педалей, бросаю велик, отталкиваю оператора (мои извинения!). Оля помогает переобуться, говорит, что я в хорошем отрыве и можно не торопиться. Я спешно натягиваю кроссовки и вперед, на последнюю дисциплину в этой эстафете - бег 1500 метров. Через 200 м. понимаю, что сделал самую главную ошибку - не попил воды, когда бросал велосипед. Пульс с размеренных 165 уд/мин подскакивает до критических 188 ударов и я сбавляю темп до 10 км/ч. Три минуты и сердце снова в рабочем состоянии, бегу размеренно до финиша, за 100 м. делаю финальный рывок, а дальше.. арка "ВелоБарнаул". Болельщики орут, свистят, аплодируют! Со временем 23 минуты 47 секунд, с отрывом от второго в 7 минут я прихожу первым!!!

Организатор соревнований фитнес-клуб "Магис-спорт". Спонсоры: Магазины "СНЕГ - boardshop" и "Трофей".

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные