В минувшие выходные в с. Новоеловка состоялись соревнования на лыжных дистанциях

30.06.2019 23:45

В минувшие выходные в с. Новоеловка состоялись соревнования на лыжных дистанцияхВ минувшие выходные в селе Новоеловка Тальменского района прошли XI открытые соревнования Заринского Образовательного округа по спортивному туризму на лыжных дистанциях.

Участниками соревнований стали команды туробъединений, центров внешкольной работы, детско-юношеских центров, общеобразовательных школ из Барнаула, Заринска, Тальменского, Павловского районов и ЗАТО Сибирский. Всего на дистанции первого и второго классов вышел 81 спортсмен.
Фото: Евгений КривченкоПобедителями в личном зачете младшей возрастной группы дистанции первого класса стали Юрий Ожогин из ЦДТ Заринска и Анастасия Шебордаева из ДЮЦ "Росток" ЗАТО Сибирский. Во втором классе лучшие результаты показали Егор Савин (МБОУДОД "Память" ПОСТ №1 г. Барнаул) и Екатерина Кривченко («Юность» МКОУ «Новоеловская оош», с. Новоеловка)
В старшей возрастной группе личного зачета на втором классе дистанции лидеры Артем Чилах и Яна Вишнякова. Оба спортсмена из клуба "Ирбис" (КГБОШИЛИ "АКПЛ"). Так же эта пара стала лидерами в зачете смешанных связок.
Фото: Евгений КривченкоЛучший результат в зачете мужских связок (команда из двух человек) на дистанции первого класса показали Юрий Ожогин и Вячеслав Салманов из ЦДТ Заринска. Во втором классе связок хороший результат у пары Павел Павленко и Алексей Паутов из клуба Ирбис.
У смешанных связок (девочка и мальчик в паре) на первом месте на дистанции первого класса Екатерина Алымова и Сергей Трынов, "Лесные дикари" МБОУ "Комсомольская СОШ №2".
Погодные условия на соревнованиях выдались не совсем удачные - ожидаемый и прогнозируемый снег так и не выпал. Участникам приходилось показывать свое мастерство на маленьком количестве снега, а организаторам пришлось менять условия некоторых этапов.
Фото: Евгений Кривченко

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные