Второй этап Холодного кубка по дрифту прошел в Новосибирске

01.07.2019 12:36

Второй этап Холодного кубка по дрифту прошел в Новосибирске
В минувшие выходные в Новосибирске состоялся второй этап Холодного сибирского кубка по дрифту, на котором Барнаул представляли три пилота.

Соревнования проходили в субботу на треке "Сибирское кольцо". В них приняли участие 32 автомобилей из Новосибирска, Омска, Красноярска, Томска, Линево, Мыски, Краснообска, Бердска и Барнаула.

По итогам трех квалификационных заездов барнаульцы Виктор Лукин на автомобиле ВАЗ 2106 и Егор Цуранов на Nissan Silvia заняли 27 и 24 место. Барнаулец Иван Никулин на автомобиле ВАЗ 2105 стал в квалификации шестым.

В парном заезде соперником Ивана был томич Василий Коротченко на ВАЗ 2102, в 1/8 финала Никулин стартовал с новосибирцем Иваном Саньковым на ВАЗ 2107, а в 1/4 финала соперником барнаульца стал Дмитрий Шлагинов из Новосибирска на автомобиле Toyota Carina. Дмитрию Иван проиграл, поэтому борьба в заезде за третье место развернулась не шуточная, но победа все же осталась снова за новосибирским спортсменом Вячеславом Цауне.

Весь пьедестал достался новосибирцам. Первое место у Николая Зеленина на Nissan Laurel, второе у Дмитрий Шлагинова, третье - Вячеслава Цауне. Барнаульский спортсмен Иван Никулин занял четвертое место.

По итогам двух этапов Холодного сибирского кубка по дрифту Иван удерживает четвертое место.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные