Wearzillafest: В Барнауле выпал снег и появилась тусовка сноубордистов

01.07.2019 11:37

Wearzillafest: В Барнауле выпал снег и появилась тусовка сноубордистовГрандиозное снежное шоу устроили на ступенях театра Драмы сегодня в рамках яркой тусовки bmx, паркурщиков, скейтеров и сноубордистов - Wearzillafest.

Тонны снега 5 сентября утром привлекали всех прохожих к театру Драмы. Даже самые ленивые, завидев издалека, тащились посмотреть на прыгающих сноубордистов. Да, не каждый день в +20 тепла можно увидеть сноу-контест в центре города.
IMG_1706.jpgЧтобы снег не таял его усиленно посыпали солью, а организаторы усиленно работали лопатами, собирая снег, разбросанный от эффектных приземлений. Кстати, места для торможения оказалось не так уж много и райдеры прилетали прямиком в ограждение, которое приходилось поддерживать зрителям. Самые любопытные из них не боялись забрызгаться талой соленой водой, летящий из-под доски.
IMG_1684.jpgНа кучу снега и барнаульских сноубордистов, а так же гостей из Новосибирска, заглянул глава края Александр Карлин. Правда, большинство ребят его даже не заметили - в это время раскатывались на рейле девушки. Например, Ирина Туркина из Барнаула сорвала бурные овации зрителей за идеальное скольжение по рейлу и красивое приземление.
Кстати, участники не просто катались, а соревновались в исполнении лучшего трюка, за который организаторы пообещали приз в пять тысяч рублей. Такие же призы ждали участников других дисциплин фестиваля - bmx, скейтеров и паркурщиков.
Организаторы мероприятия магазины WEARZILLA и SUBWAY

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные