Зимний картинг станет для барнаульцев комфортным

02.07.2019 21:05

Зимний картинг станет для барнаульцев комфортным
В Барнауле завтра откроют первый комфортный крытый картинг-клуб "Drive-Arena", который позволит тренироваться спортсменам в тепле и уюте даже зимой.

В торговом центре "Арена" 12 ноября в 12 часов откроют новую трассу для картинга. Многие посчитали ее первой, но мы огорчим - это не так. Назовем ее первой комфортной карт-зоной пригодной и для семейного экстрим отдыха. В чем отличия? Давайте разберемся.

Первым крытым картинг-клубом оказался "Grand Prix". Трассу построили в большом ангаре, расположенном между проспектами Ленина и Калинина и улицей Петра Сухова. Площадь ее 4000 квадратных метров, длина трека примерно 600 метров, а ширина от 6 до 8 метром. Одновременно на старт может выйти три карта. Для зрителей есть обзорная площадка и обещают в ближайшее время открыть кафе. Минусы зимнего прибывания - холод, но не всем спортсменам нужна комфортная обстановка, чтобы давить на газ.

Под крышей и в тепле будет работать второй крытый картинг-клуб "Drive-Arena". Здесь 3000 квадратных метров площади, 250 метров дины трека и от 6 до 9 метров его ширины. Для зрителей обзорной площадки нет, но есть кафе для детей. Руководитель проекта, Владимир Конев, говорит, что от конкурентов они отличаются теплом и уютом, плюс вся техника немецкая.

Цены мы сравнивать не будем, так как объекты очень разные и расположены в противоположных концах города. Кому-то ехать на Солнечную поляну далеко, а кому-то и проспект Калинина - не близко.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные