4 истории о том, как экстремальный спорт доводит до свадьбы

4 истории о том, как экстремальный спорт доводит до свадьбы
Экстремальный спорт, это не только адреналин и физическая нагрузка, но и любовные дела, а может даже и семья! Ко Дню всех Влюбленных Алтай Экстрим нашел несколько счастливчиков, которых познакомил определенный вид спорта.

Антон Лежнев, альпинист.
- Мы со Светой познакомились в клубе альпинистов. Это не была любовь с первого взгляда. Однажды, после концерта любимой группы, я её из спортивного интереса нес до дома примерно 40 минут, а вскоре понял, что готов носить всю жизнь! Предложение сделал в её день рождения, в Непале, по пути к Эвересту. Альпинизм - это философия. Только альпинистка поймет твоё стремление покидать дом и семью, чтобы пойти в горы. Потому что знает, что ты вернешься обязательно!

FWU2BdBN16c.jpgТатьяна Рвачева (Биточкина), велосипедистка.
- Мы с мужем познакомились 8 лет назад, я искала на ВелоБарнауле компанию покататься. Мы поехали вместе на велосипедную покатушку, а потом стали хорошими друзьями. Через несколько месяцев присмотрелись друг к другу и он пригласил меня на свидание. Мы очень много вместе катались, участвовали в соревнованиях, ездили в походы. Поженились мы в 2009 году. От велосвадьбы, что я предлагала, Саша наотрез отказался он хотел все классически, с фатой и белым платьем. Наше свадебное путешествие, кстати, так же было на велосипедах - поехали в поход на Каракольские озёра. 

USqKShUFhIc.jpgМария Лубягина (Горбунова), каякерша.
- В августе 2012 года, я в сопровождении одной из многочисленных рафтерских компаний Алтая сплавлялась на рафту по реке Чуя. Подходя к порогу "Бегемот", мы увидели каякеров, кто-то танцевал на мосту, кто-то прыгал с него в лодках прямо в кипящую пену порога, а кто-то прыгал вовсе без лодки, кто-то горланил что-то в микрофон, но все веселились, радовались и улыбались. Это были международные соревнования "Король Азии". Порог мы "обнесли" и уплыли, а сразу по приезду домой, я "заагуглила""каякинг", нашла идейного вдохновителя каякинга в Новокузнецке, Константина Стратейчук и начала тренироваться в бассейне. К весне, для первых сплавов на каяке мне срочно понадобилось снаряжение. Тогда мне и посоветовали обратиться к Константину Лубягину, чтобы купить все необходимое. Тогда Костя был каякером, который снабжал всю Сибирь снаряжением этого вида спорта. Так мы и познакомились, сначала в контакте, а потом Костя предложил мне встретиться в далекой солнечной Индонезии и целый месяц прожить там, я, недолго думая, согласилась. Мы встретились в Куала Лумпур: он прилетел с Непала, а я - с России. Тогда Костя и сделал мне предложение. Без лишних роз, свеч и надписей на асфальте. Просто. Он спросил - я ответила.

x_ecfadfff.jpgИван Крюков, инструктор по горным лыжам и сноуборду.
- Света пришла ко мне сама, с кучей мелких пакетов вместо одной спортивной сумки. Захотела поехать в Шерегеш со своей подругой Ирой Пановой, чтобы кататься на горных лыжах. Так мы и познакомились. А после этой поездки она забыла горнолыжные штаны в автобусе... И пришла за ними в клуб, с вкусняшками. Через 2 года, на вершине Киргизского хребта, в Новогоднюю ночь я сделал ей предложение, а еще через 2 года мы поженились!Света, мягкий и очень добрый человечек, в это не верится, когда ты видишь, что она вытворяет по лесам и буграм Шерегеша! Или когда валит на велосипеде по тропе Иня-Тюнгур, или когда играет с нашей собакой, в которой весу больше чем у Светы, такие игры больше напоминают последний бой! В прошлые выходные в Шерегеше ее сбил сноубордист и вчера ей сделали операцию на ключице. Я за нее очень переживаю!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные