Алтайская зимовка 2016: программа самых ярких и экстремальных соревнований

Алтайская зимовка 2016: программа самых ярких и экстремальных соревнований
Краткий анонс экстремальных событий в барнаульской части программы "Алтайской зимовки 2016" мы приводим ниже. Рекомендуем составить себе список того, что вам очень интересно и направиться именно туда, так как соревнований будет много, а успеть увидеть всё не получится.

Начнем с тех, кому нравится зимний морозный воздух, точнее ветер. Эти ребята начинают свой день с просмотра прогноза погоды и хватают свои крылья с полки, как только им синоптики наобещают соответствующую скорость. Кайтеры Барнаула 17 декабря будут соревноваться в полях у развлекательного центра Березка. Соревнования мотопарапланеристов и паралётов состоятся в этот же день на территории яхт-клуба "Заречье".

Мотоциклисты и любители квадрогонок будут зажигать на трассе " Турина гора" в субботу, а вот джиперы выбрали для традиционных "Снежных забав" воскресенье. Болельщиков они ждут там же, на трассе близ села Борзовая заимка.

На горнолыжном комплексе Авальман все выходные будут проходить соревнования в разных дисциплинах: Чемпионат по сноубордингу в дисциплине "Слоуп стайл", Первенство края по горным лыжам и сноубординга и Чемпионат СФО по горнолыжному спорту среди ветеранов.

"Белые медведи" - алтайские моржи, планируют состязаться на проруби озёра Пионерское, Чемпионат по драйтулингу организуют ледолазы, а в селе Шадрино, Калманского района, на страт "Стрелы Ульгеня" выйдут милашки-хаски, суперэнергичные лайки и другие гончие собаки вместе с хозяевами.

В общем, перед новым годом, 17 и 18 декабря станут самыми насыщенными выходными. Посмотреть подробнее положения соревнований, места их проведения и время старта можно в разделе События.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные