Куда поехать: Сибирский автомото Фестиваль имени Куликова или "Салаирское рубилово"?

Куда поехать: Сибирский автомото Фестиваль имени Куликова или "Салаирское рубилово"?
В посёлке Суенга Маслянинского района Новосибирской области проведут всесибирский фест имени Куликова и первый этап Сибири по трофи-рейдам "Салаирское рубилово".

Это вовсе не два разных события. В рамках традиционного, уже тринадцатого автомотофестиваля имени Игоря Куликова состоится первый этап Сибири по трофи-рейдам. Впервые соревнования проведут не как самостоятельное мероприятие, да еще и не осенью, а весной. Салаир - прекрасное место для проверки на прочность любого автомобиля и время года значения не имеет! Кстати, в этом году снова вернули "фестивальный" зачёт - для тех, кто хочет прокатиться в своё удовольствие, без гонки за медали с соответствующими "потерями".

В Чемпионате "Салаирское рубилово" участвуют только три класса: Стандарт, Туризм и Экстрим. Помимо них по трассам, с которыми у организаторов, клуба МБО4х4, Offroad Master и УАЗ Патриот Сибирь, возникли некоторые сложности, буду ездить класс "Экспедиция" и квадроциклы. Только у этих участников обещали чуть измененную трассу, где больше дорог общего пользования, без водных препятствий.

Первый день фестиваля, 6 мая, организаторы, отдали под Чемпионат Сибири "Салаирское рубилово". На второй фестивальный день запланирован Чемпионат по спортивному туризму на дистанции мото, групповой и личный зачеты. Для зрителей предусмотрен большой выбор экскурсий, развлекательная программа и конкурсы, самый ожидаемый из которых "Королева Офроада".

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные