"Миллион километров": фест для новичков или продвинутых путешественников?

"Миллион километров": фест для новичков или продвинутых путешественников?
Фестиваль путешественников "Миллион километров" станет мастер-классом для тех, кто хочет жить и работать не дома.

Путешествия для некоторых людей становятся модой, Они едут к морю-океану чтобы поджарить свои спинки или бегают от достопримечательности к достопримечательности как ужаленные, а потом хвастаются сослуживцам количеством посещенных стран. В голове у них скорее всего каша. Многие недовольны своими поездками, но ездят, потому что им есть о чем поспорить в курилке на работе. Есть же люди для которых приключения и смена места обитания - это нечто другое. Они познают в путешествиях себя, наслаждаясь каждым дуновением ветра с океана, скрипящим на зубах песком или тараканом в тарелке с рисом. Они получают кайф начиная покупкой билета и заканчивая написанием отчета в блог. Если вы хотите превратиться в таких кайфовых людей, то фестиваль "Миллион километров" вам скорее всего поможет.

Некоторые барнаульцы уже знакомы с фестом, но под другим названием. В этом году у мероприятия изменения довольно существенные: появилось более красивое и звучное имя, вход стал бесплатным, а программа - более направленной на применение знаний вне дома. Здесь будут полезные лайфхаки от опытных путешественников на темы поисков жилья, экономии на транспорте и работы, а так же ответы на извечный вопрос "как начать?".

- Окончательно варианта программы пока нет, но некоторые спикеры уже подтвердили свое участие. - отвечает на наш вопрос о приглашенных опытных путешественниках организатор Антон Кокорин. - Про путешествие на Бали расскажет Александра Константинова, Максим Липовик будет говорить кратко и по делу: как организовать самостоятельное путешествие в любую страну мира, а путешественник, который живёт в Австралии, поведает о стране глазами местного жителя. Конечно, будут еще люди, после рассказа которых захочется бежать покупать билеты или собирать рюкзак.

Фестиваль состоится не только в нашем городе, но и параллельно в нескольких городах страны. Барнаульских участников феста 13 ноября ждут с 13.00 в арт-пространсве "LOFT 24"

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные