В конце января открылась выставка фотографа и кинооператора Владимира Курилова «Белый кислород».

5 Февраля 2014
IMG_2750.jpgIMG_2755.jpgВыставка фотографа и кинооператора Владимира Курилова «Белый кислород» работает  в галерее "Проспект" с конца января. Вход на нее бесплатный, фотографий много и все они удивляют своим нестандартным ракурсом.

Глядя на Алтай и другие места, где путешествовал мастер спорта по парапланеризму, теперь пилот парамотора Владимир Курилов, понимаешь, как видят эти края птицы. 

Владимир - профессионал аэросъемки. Его материалы вошли в документальные фильмы «Алтайский край», «Новосибирская область», «Кемеровская область», «Шахта Распадская», фильм «Алтай туристический», «Дыхание Алтая», многосерийный художественный фильм «Пока цветет Папоротник». 

IMG_2754.jpg
За лето прошлого года на Алтае Владимир Курилов снял несколько сотен фотографий с высоты птичьего полета, сорок из них вошли в экспозицию.

Особого ажиотажа в зале экспозиции нет. Проект "Алтай Экстрим" заглянул в "Проспект" в семь часов вечера в рабочий день, мы не увидели ни одного посетителя, кроме нас. Странно, что ни одна из фотографий не подписана, где и при каких обстоятельствах она была сделана.

Экспозиция выставки продлится до 16 февраля. Галерея расположена в торговом центре "Проспект" на четвертом этаже. Вход свободный.
Автор текста: Алёна Зайковская Автор фото: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений