Барнаульский велосипедист в Австралии: гамбургеры, цены, хороший темп

Барнаульский велосипедист в Австралии: гамбургеры, цены, хороший темп
В середине марта барнаульский путешественник Владимир Переломов отправился кататься на велосипеде по Австралии. В своем блоге путешественник рассказывает первых впечатлениях.

По словам Владимира на западе Австралии ему встречаются очень аккуратные домики, типа наших коттеджей, ухоженные улочки, превосходного качества дороги и очень спокойные, степенные люди. Пишет, что страна в целом производит приятное впечатление, кроме одного - цен. Например яблоки стоят четыре доллара, апельсины - три, пачка чая - тоже три, арбуз - два доллара, конфеты - один, а хлеб - два доллара за булку.

В Баселтоне путешественник встретил русскоговорящую женщину - дочь русских эмигрантов, которая очень помогла ему в решении некоторых вопросов.
Владимир передвигается по не оживленным магистралям, заметил, что темнее в 18.00 и к этому времени он теперь встает на ночлег, с поиском которого проблем нет. Просыпается барнаульский путешественник тоже довольно рано, чтобы проехать больше километров по утренней прохладе.

С своих аудиозаписях он сообщает, что днем довольно жарко, +32, так что приходиться много пить. Чай стоит в среднем 6 долларов, молоко около 10. Когда он первый раз покупал гамбургер в придорожном кафе, очень удивился его размерам. Говорит, даже взрослому управиться с такого размера булкой с котлетой, капустой, помидорами и зеленью, очень сложно. Теперь питается такой едой в обед, даже на ужин остается иногда.

Владимир Переломов проехал уже 650 километров по направлению к городу Аделаида и посетил два национальных парка.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные