Барнаульский велотурист завтра отправится в Австралию и Новую Зеландию

Барнаульский велотурист завтра отправится в Австралию и Новую Зеландию
Барнаульский велосипедист и путешественник Владимир Переломов завтра отправится исследовать Австралию и Новую Зеландию. В планах велопутешественника проехать около 5 000 километров.

Маршрут по Австралии будет пролегать вдоль побережья от города Перт к Аделаиду, Мельбурну и Сиднею, затем Владимир планирует перебраться в Новую Зеландию, начав свой путь в Окленде и двигаясь к Данидину. На все это приключение у велосипедиста отведено два месяца.
Барнаульский велотурист завтра отправится в Австралию и Новую ЗеландиюБарнаульский велосипедист Владимир Переломов - путешественник с большим стажем. Он катался по Республикам Тыва и Хакасия, участвовал в велосипедном походе Светланы Глушковой по Марокко, был инициатором походов по Танзании и Вьетнаму, а так же посетил Германию, Норвегию и Швейцарию.
- Однажды наткнулся на статью "10 велосипедных походов для путешествующих в одиночку". - рассказывает Алтай Экстрим Владимир. - В первой тройке значились те, которые я уже посетил - Норвегия и Германия, а за ними следовала Новая Зеландия. Посмотрев цены на билеты, я понял, что ехать нужно через Австралию, заодно прокатившись по этой стране. В общей сложности я запланировал тратить в день около 30 долларов, а на перелет удалось потратить 54 тысячи рублей и я очень этому рад. Все знакомые спрашивают о визе в Австралию, потому что ее сложно получить. Да, действительно, это так. Я делал визу через агенство и получилось не с первого раза.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные