Большой Алтай пройдет на территории Китая

Большой Алтай пройдет на территории Китая
Туристско-спортивный Международный Фестиваль "Большой Алтай" в этом году пройдет на территории Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе округа Алтай, городе Коктагай.

Большой Алтай 2013 проходил на территории Монголии и собрал более 2 тысяч участников из России, Казахстана, Китая и Монголии. Некоторые соревнования в связи с погодными и природными условиями пришлось отменить. Так не получилось организовать скалолазание и велосипедные старты, но зато огромный интерес участников всех стран вызвали соревнования по рафтингу и авто-мотогонки.

Большой Алтай - это площадка для туристско-спортивных мероприятий, объединяющая несколько различных видов спорта, зрелищные показательные выступления национальных коллективов и, конечно, знакомства с единомышленниками из других стран.

В программе фестиваля "Большой Алтай 2015" запланированы соревнования по спортивному туризму, альпинизму, парапланеризму, рафтингу, скалолазанию, а так же рыбаловному спорту и перетягиванию каната. Помимо общеизвестных видов, пройдут состязания по национальным видам спорта: борьбе куреш, конным скачкам и поднятию камней.
Открытие фестиваля намечено на 8 августа.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные