Легко путешествовать будет сложнее в этом году

Легко путешествовать будет сложнее в этом годуБарнаульскому аэропорту в скором времени не понадобится таможня, ведь международные рейсы уже сейчас на грани закрытия.

Самые простые путешествия, без забот о бронировании отеля и доставке - это, конечно, туры. Возможно, и такой способ в скором времени может стать сложным для барнаульцев. В этом году для путешествий на Пхукет, в Бангкок или Шарм-эль-Шейх придется ехать в новосибирский аэропорт Толмачёво.
Как минимум до летнего сезона, лидер алтайского рынка, "Пегас Туристик" перестал продавать туры с вылетом из краевой столицы. Теперь из Барнаула можно купить путевку только во Вьетнам через операторов «Корал Трэвел» и «Анекс Тур». Есть вероятность того, что и этот рейс будет отменен в связи с резким падением числа туристов.
Такие изменения в туриндустрии произошли из-за падения курса рубля. Меньше летать будут не только по туристическим путевкам, но и самостоятельно. Все по той же причине произошло повышение цен на авиабилеты и самостоятельные путешествия для россиян теперь будут реже.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные