На велосипеде вокруг Аннапурны - мечта ставшая реальностью алтайского каякера

На велосипеде вокруг Аннапурны - мечта ставшая реальностью алтайского каякераКонстантин Лубягин - один из лучших алтайских каякеров команды "RiverZoo", велосипедист, очень активный и позитивный парень, осуществил свою мечту в октябре прошлого года. Костя проехал трек вокруг горы Аннапурны на велосипеде!

У всех есть сумасшедшие мечты, которые просто необходимо стремиться осуществлять. Иногда кажется, что это не реально сделать, но это вам только кажется! Стоит сделать один шаг и дальше вы уже сможете бежать по направлению к своей самой нереальной мечте!

Костя - обычный парень из Кирова, который однажды заразился каякингом и стал большую часть времени проводить на Алтае, катаясь по самым разным речкам. Он опытный инструктор команды "RiverZoo". Так же Костя очень любит кататься на велосипеде. На Алтае он зажигал на Манжерке, да и в каких-нибудь мегаклассных местах, где можно покатиться в кайф на велосипеде тоже был. Его работа-хобби связана с путешествиями, поэтому Непал для него знакомая страна. Туда едут кататься на каяках и ходить в треки. У Кости была мечта, с осуществлением которой он затягивать не стал.

Трек вокруг Аннапурны - один из самых популярных маршрутов для трекеров, приехавших в Непал. На этом маршруте есть перевал 5416 метров, что, несомненно, выше любого перевала на Алтае, выше Белухи. Костя покорил этот перевал на велосипеде.

- В перевал, после Хай Кемпа, можно почти везде на колесах проехать, но сил и дыхалки уже не хватает - пишет Костя - Так что вышло 50х50 ехать и вести велосипед.

У Константина в скором времени появится фотоотчет о его путешествии, который мы обязательно опубликуем на нашем сайте.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные