Путешествия по Миру из Барнаула или куда отправиться на майских праздниках?

Путешествия по Миру из Барнаула или куда отправиться на майских праздниках?
Для тех, кому кризис не помеха, мы составили список предложений по путешествиям на майских праздниках. Мы взяли несколько алтайских команд, которые предлагают отправиться в трип по миру в начале мая. Пожалуй, даже самый ленивый сможет найти здесь себе путешествие по вкусу!

Итак, начнем с самого не популярного направления - Армения. Этот трип предлагает команда "Правильные Приключения". В программе тура, рассчитанной на десять дней заявлена пешая прогулка через живописное Воротанское ущелье до Татевского монастыря, удивительные Тексарские горы, крепости пятого и седьмого веков, языческий храм Гарни, так называемая "симфония камней", мост Сатаны, жемчужина армянских гор - озеро Севан, купание в минеральных ваннах и мистический пещерный город, а так же удивительный город Армении - Ереван. Такой тур рассчитан на любого желающего туриста и не требует специальной подготовки или снаряжения.

Путешествия по Миру из Барнаула или куда отправиться на майских праздниках?Клуб путешествий "Семь дорог" предлагает джип-тур по Казахстану "К берегам древнего океана Тетис". Из достопримечательностей, туристам предложат первый в мире космодром Байконур, национальный парк Баянаул, пересыхающие берега Аральского моря и кладбище кораблей, каньоны Устюрта, горячий источник, окаменелые останки обитателей древнего океана Тетис, святые древние места полуострова Мангыстау, уютные бухты и песчаные пляжи Каспийского моря, а так же волшебные барханы пустыни Сенек.
Этот же клуб на майские праздники организует тур в Монголию. Планы поездки весьма разнообразны: от ледников до пустыни Гоби.
Для альпинистов, да и просто любителей гор, будет интересно предложение Непала. В начале мая команда "Правильных Приключений" приглашает совершить восхождение на Айленд Пик и трекинг к Эвересту. Инструктора говорят, что этот маршрут технически несложный и, поэтому, доступен всем желающим, обладающим нормальной физической подготовкой.
Велосипедный тур по Восточному Казахстану предлагает любителям активного отдыха команда "Русский Алтай". В программе тура красивые дороги и тропинки, Бухтарминское водохранилище, горы Южного Алтая, чистейшие воды Иртыша, котловина древнейшего озера Зайсан, самобытный рыбацкий поселок Жолныскау, необыкновенный мыс Шекельмес и волшебные цвета урочища Киин-Кириш. Путешествие рассчитано на людей со средней физической подготовкой.

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2020

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные