Сильная женская рафтерская команда "Енисеюшка" не сможет выступать в этом сезоне?

26 Марта 2018
Сильная женская рафтерская команда "Енисеюшка" не сможет выступать в этом сезоне? Одна из самых сильных команд России и Сибири осталась без снаряжения и базы, где готовились спортсменки краснояской рафт-команды "Енисеюшка".

На прошлой неделе спортсмены остались без рафтов, весел и другого оборудования за одну ночь. Основная база "Таежная" в пригороде Красноярска, на которой готовилась команда девчонок, сгорела. Теперь стоит вопрос смогут ли "Енисеюшки", стоявшие на пьедестале в Японии, Грузии, Эмиратах и еще много где, выступить на Чемпионате России по рафтингу. Сможет ли сильная женская команда в этом году побороться за золото в Чехии и Аргентине?

Красноярских девчонок разных возрастов тренирует удивительная Екатерина Кожанова. Сегодня её бывшие воспитанники, нынешние спортсмены, соседи и просто неравнодушные люди помогают разбирать завалы после пожара. Они не просят о помощи, не жалуются, а продолжают делать то, что любят всей душой.

Клуб принимает любую помощь: стройинструмент, снаряжение, деньги. Они верят, что смогут начать все заново. И мы тоже верим, что под чутким руководством Екатерины на мировые соревнования по рафтингу поедет за медалями не один состав российских рафтеров-девушек.

Дополнительная информация Алтай Экстрим:
Номер карты Сбербанка - 4276 3100 1351 3629 (Получатель Юрий Алексеевич Кожанов). Посмотреть фотографии и лично пообщаться с тренером красноярской команды можно во Вконтакте: vk.com/id50295191
Автор текста: Алёна Зайковская
Метки: рафтинг

Видео по теме

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений