Вчера в Республике Алтай завершились Всероссийские соревнования Чуя-ралли

30.06.2019 20:29

Вчера в Республике Алтай завершились Всероссийские соревнования Чуя-раллиВчера в Республике Алтай, на реке Чуя завершились Всероссийские соревнования "Чуя-ралли-2014", в которых приняли участие 25 команд из Красноярска, Новосибирска, Горно-Алтайска, Москвы, Томска, Барнаула и Бийска.

Традиционно, в программе были соревнования по технике водного туризма, где состязались катамараны и каяки, а так же рафтинг, которому ежегодно уделяется все больше и больше внимания организаторов. Для спортсменов эти старты были отборочными - лучшие едут на Чемпионат Мира.

IMG_5823.jpgВ женском зачете рафтов-шетерок первое место по итогам спринтов, слалома и длинной гонки стала сборная команда "Азимут-Ермак", красноярская "Енисеюшка" стала лидером в классе судов R-4. В зачете юниоров московская команда "Азимут" заняла первое место.

В мужском зачете R-4 лидировала томская команда "Одиссей". У юниоров первое место занял так же томский экипаж этого же клуба. Зрители наблюдали яркую борьбу сильных мужских команд рафтов-шестерок: "Томск-Одиссей", "ГАГУ" и "Ермак". В результате упорной борьбы красноярский "Ермак" стал первым, на втором месте горно-алтайская "ГАГУ", а третьими стала команда "Томск-Одиссей".

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные