Роллы с мясом

03.12.2019 20:30

Роллы с мясом

Японская кухня уже давно стала обыденным явлением на отечественном столе. За последние годы, многие люди полюбили японские суши и роллы. Сегодня открывается много различных заведений, где можно попробовать самые необычные рецепт роллов, повара даже начали сами придумывать уникальные рецептуры! Сегодня мы хотим рассказать об одном редком рецепте по приготовлению роллов.

Предлагаем вашему вниманию роллы с мясом. Это необычное блюдо получается очень сытным и вкусным. Попробовать один раз уже нельзя оторваться! Готовить его очень легко, главное закупить все необходимые продукты и следовать рецептуре. Поверьте, такое блюдо понравится всем любителям мясных блюд! Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

• листики нори – 1 штука;
• свининка – 50 грамм;
• рисик для суши – 100 грамм;
• сырик Виола – 30 грамм;
• сырик Пармезан – немного;
• сырик Филадельфия – немного.

Итак...

1. Для начала приготовим рис. Для этого понадобится купить специальный сорт риса, который продается почти в каждом супермаркете. Рецепт приготовления обычно указан на упаковке, следуйте инструкциям. Рис должен получиться в меру рассыпчатым и липким, чтобы он не распадался при формировании роллов.
2. Пока готовится рис, необходимо порезать свинину на небольшие полоски. Берем сковородку, наливаем оливковое масло, разогреваем и поджариваем до полной готовности мяса. Свинину должно жарить ненужно, она быстро готовится. Солим и перчим по вкусу.
3. Готовый рис выкладываем на половинку листа нори, не забываем оставлять немного места по краям, чтобы можно было склеить листок. Смазываем края обычной водой.
4. Пармезан необходимо натереть на мелкой терке и посыпать подготовленный рис. Теперь переворачиваем листок и укладываем два кусочка сыра Виола.
5. Следом на Виолу укладываем небольшое количество сыра Филадельфия и поджаренные кусочки свинины. Отметим, что свинину необходимо протереть бумажной салфеткой от масла.
6. Полученную конструкцию сворачиваем в ролл и нарезаем небольшими кусочками при помощи острого ножа. Посыпаем остатками пармезана и подаем на стол!

Получаются очень вкусные и сытные мясные роллы (рекомендую попробовать, когда будете в Калуге сет Сёгун. Очень вкусно.), которые обязательно понравятся всем любителям японской кухни. Их можно подавать с различными соусами, подойдет васаби или сырный соус. Такое блюдо будет идеальной закуской для любого праздничного стола или званого ужина.

Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

© «Алтай Экстрим» 2008-2019

Условия использования информации | Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Карта сайта | Контактные данные