Крым - отдых по вкусу

Крым - отдых по вкусу С наступлением лета большинство из нас хочет отправиться туда где можем полежать и понежиться под солнцем чтобы приехать с красивым бронзовым загаром, отдохнувшими, с большим количеством фотографий и положительных эмоций. Тогда и работать будет приятно весь оставшийся год. Но вот куда поехать, задаемся мы этим вопросом постоянно. Можно полететь на какой-нибудь курорт в теплых странах, а можно и здесь у нас посетить просто прекрасный полуостров Крым. На полустров можно улететь регулярными рейсами или купить недорогой чартерный перелёт в Симферополь.

Полуостров омывается сразу двумя морями. С северной части черным морем, а с восточной Азовским. Береговая линия полуострова составляет больше 2500 км. Только представьте какие там пляжи. Соединяется полуостров с материком узким с перекопом всего 8 км. Хотя сейчас и идут политические разногласия по поводу его принадлежности между Россией и Украиной. Отдохнуть может приехать туда каждый.

Крым имеет большое количество степей, гор, лесов. Создатели фильма «дом летающих кинжалов» настолько влюбились в Крымские пейзажи, что решили фильм снимать именно на этом полуострове. Создатели смогли на экране изобразить старый Китай именно в Крыму.

Поскольку Крым находится на южнее Украины, там климатические условия позволяют изготовлять вина. Большое количество виноградников находится на острове. Местные виноделы создают винные напитки, которые распространяются по всему миру. Поэтому турист, который приезжает на полуостров просто обязан прийти и попробовать, а также продегустировать местные вина.

«Был в Керчи, не был так молчи» слова известной группы Ляпис Трубецкой. На берегу керченского пролива в восточной части полуострова находится город Керчь. Город является одним из самых древних в мире, его памятники архитектуры и истории не оставят равнодушными туристов, которые интересуются культурой и историей. Керчь также является полуостровом в полуострове «керченский полуостров». Керченский пролив соединяет два моря, сразу Черное и Азовское, но сам город омывается лишь Азовским морем. Будучи в Крыму, вам стоит обязательно наведаться в этот город самостоятельно или в формате однодневных экскурсии по Крыму.

Полуостров хорошо адаптирован под отдых туристов он очень насыщен ресторанами, кафешками. Ночная жизнь в Крыму очень насыщенная, очень много ночных клубов как в городах, так и на пляже. До политических разногласий между Украиной и Россией здесь каждый год проходил масштабный музыкальный фестиваль Казантип, на который мечтала попасть почти вся современная молодежь. 
Изначально фестиваль получил свое название так, как проходил на мыс Казантип, вблизи города Щелкино. Для более взрослых туристов здесь много санаториев, источников и тихих пляжей.
Как видите, Крымский полуостров готов удовлетворить желания любого, даже самого искушенного туриста.

Здесь может найти отдых по душе как взрослый человек, который приехал оздоровиться и отдохнуть, так и молодые люди которые могут тусить до утра по множествам клубов и пляжей. Даже турист, ценящий больше путешествия по историческим и культурным местам, останется сыт после путешествия на полуострове.