Поддержка проекта Altaex.RU временно приостановлена. На даный момент актуальным и постоянно обновляемым является только раздел "Уровни воды"

Автомобильные гонки в Барнауле и соседних регионах пройдут в предстоящие выходные

13 Февраля 2015
Автомобильные гонки в Барнауле и соседних регионах пройдут в предстоящие выходные В предстоящие выходные автомобильные гонки и мотосоревнования пройдут в Барнауле и соседних регионах. 

На кемеровской трассе "Кузбасское кольцо", расположенной в городе Топки, 14 февраля проведут второй этап Winter Drift Battle. В это же время на красноярском треке "Красное кольцо" начнется третий этап Drift Battle, а на следующий день там состоится третий этап Winter Time Attack.

В Барнауле 14 февраля стартуют квалификационные заезды "Гонки Сильнейших". Принять участие в отборе по классам передний, задний и полный привод может любой желающий водитель. Трасса Барнаульского центра высшего водительского мастерства расположена в поселке Казенная Заимка. Финальные заезды на этой же трассе можно будет увидеть на следующий день, 15 февраля. 

15 февраля на этой же трассе пройдут необычные для барнаульской зимы гонки на мотоциклах по льду "Ледниковый ринг". В соревнованиях смогут гоняться мотоциклы классов эндуро и кроссовые.
Автор текста: Алёна Зайковская

Видео по теме

Похожие экстремальные виды спорта

Клубы по теме:

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений